Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
dmitriy
20 апреля 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста, супруга занимается профессионально маникюром /педикюром /подология(заболевание ногтей) как развита данная сфера в сша, если варианты трудоустройства?!
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
Ivan
Очереди! Особенно к педикам
Похожие вопросы 🇺🇸
Aleksandra
23 февраля 2023 г.
Вопрос к девушкам,какие сейчас востребованные услуги по женской части ?как с маникюром и педикюром ?если кто имел опыт ,напишите пожалуйста
Ответов: 13
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Vlad
5 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, востребована ли профессия мастера маникюра в сан-диего и LA?
Ответов: 2
Elena
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать где можно снять место для мастера маникюра/педикюра в аренду?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ki
23 февраля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, если есть высшее юридическое в Рф оно мне как то поможет в сша ?
Я смогу как-то воспользоваться данной профессией ?
Ответов: 5
Victoria
7 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где искать русских мастеров по наращиванию ресниц и гелевому маникюру/педикюру ?
Есть ли проверенные салоны? 🙏🏻 поделитесь пожалуйста
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Margarita
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать хороший маникюр/педикюр? 🥲 в районе даунтауна
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Uliya
13 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня есть разрешение на работу, сейчас делаю лицензию (я парикмахер) . Мне нужно еще что-то оформлять, типа частного предпринимательства или что-то в этом роде для работы на себя? Или этих документов достаточно?
Ответов: 3
A
2 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста. Как попасть к врачу (отоларинголог нужен) имея меди-кал? Кто уже посещал врачей, поделитесь опытом: куда позвонить/записаться на приём и тп?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте 👋🏻
Возможно ли устроиться на работу в мужскую парикмахерскую или барбершоп имея студенческую визу в сша? Или нужно обязательно проходить обучение что бы получить лицензию штата?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ольга
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, может кто знает, как в сша оформить лицензию стоматологу из России и работать в сша?