Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
O
Olga
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как дела со школами (elementary) и детскими садами в даунтауне? И вообще кто живет с детьми в даунтауне, подскажите какие плюсы и минусы.
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Anatoly
Wow, small world😀 с детьми вообще лучше в северных сабербах, там школы получше
Похожие вопросы 🇺🇸
Nastyakangoo777
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как обстоят дела с детскими садами в Маями? Они платные?
За любую информацию БЛАГОДАРЮ 🙏🏻
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
polina
13 июня 2024 г.
здравствуйте, подскажите, чем занимаете детей на каникулах? Куда можно съездить или что-то интересно дома поделать?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Люба
24 июля 2024 г.
Добрый день.
Приехали в нью-йорк месяц назад,находимся в Rockaway Beach. Подскажите пожалуйста по школам в этом районе (кто устраивал детей ). И если есть информация по урокам английского, репетитора или лагеря, чтоб ребёнку подтянуть язык.
Ответов: 4
Liliia
28 сентября 2023 г.
Всем Привет! 🤗 Подскажите пожалуйста, может кто знает, когда с гринкард и с детьми :) въезжаешь, есть ли какое-то социальное медстрахование? И куда можно обратиться за ним? В какой департамент?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Sergei
24 апреля 2024 г.
Ребята привет. Планируем переехать в штат iL расскажите пожалуйста кто с детьми как со страховками и садиками. Спасибо/дякую
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna🇺🇸
15 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста ,как устроить ребенка в школу ,какие нужны документы,ребенку 6 лет ,хотим пойти в школу Aventura Waterways
Но мы живем в районе Hallandale
Кто сможет помочь с пропиской ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🤪
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом , где и как найти шелтор ??? Я с ребенком осталась на улице! Шелтор уже даа адреса обошли ( там не то о чем говорили ) какие то клубы алкоголиков и дом престарелых)
Мне важно просто найти временное жилье , чтобы я могла ребенка оформить в школу и пойти работать ! Пожалуйста, кто сможет помочь информационно, я прошу напишите мне 🙏🏻
Мы во Флориде
Кирилл
14 ноября 2023 г.
Добрый день, пишу из России, нам хочется уехать в сша но как там с работой можете подсказать и вообще с жизнью? Дают ли гражданство и как с детьми дела обстоят в плане садика и тд?
Екатерина
23 января 2023 г.
Добрый день, родители старшеклассников, подскажите как устраивали детей в школу? Сын в 10 классе. С чего начать: ходить по школам? Либо какая то организация есть для распределения учеников?
Евгеша
8 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, тут есть родители особенных детей? Хочется по интересам пообщаться
Ответов: 1