Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
O
Ok
6 апреля 2023 г.
Всем привет, отправили 589 форму в суд почтой, пришло копия с подтверждением о принятии. Вопрос: как вызывают на биометрию?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Anastasia
Суд не вызывает на биометрию
Похожие вопросы 🇺🇸
Елена
16 апреля 2024 г.
Ребята, кто подавал 589.
Поделитесь, пожалуйста,опытом. Как быстро вам пришел ответ, что заявка принята и как быстро пришло приглашение на биометрию ?
Ответов: 11
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите. После подачи 589 формы обычно через какое время приходит приглашение на биометрию???
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasiia
22 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если нет возможности приехать в суд и отдать 589 для того, чтобы поставили печать на ней и копиях, можно ли выслать ее по почте , тогда вернут с печатью?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maya
13 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите, как можно подтвердить для разрешения на работу, что форма 589 принята? В суде ничего не давали…
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на сайте dmv после того как прошел тест на наличие необходимых документов написано про форму MV-44, для чего это форма, ее нужно заполненную принести вместе с документами в dmv?
Ответов: 3
B
28 апреля 2023 г.
всем привет, в дмв проверяют адреса на подлинность?
Если кто то мне предоставит адрес и я отфотошоплю билл для получения прав
elena.
14 июня 2024 г.
привет!
было у кого-то что письмо с вызовом на биометрию не получали? получилось ворк сделать?
Ответов: 6
K💙
8 апреля 2024 г.
Ребят привет. Подскажите пожалуйста номер проверенного человека который может собрать весь пакет документов для продления загран паспорта Украины , и сделать апоймент. Спасибо
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
RT
19 апреля 2023 г.
Доброе утро. Через сколько после подачи на SSN и work authorization приглашают на биометрию, подскажите, пожалуйста?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ja
4 июня 2023 г.
Всем привет! Вопрос такой, можно ди запросить назад некоторые документы( права и сертификат с мед справками), я по глупости когда нас припугнули на бордере, отдала всё вместе с паспортом, и рф паспорт, у меня все доки вместе лежали, от нас потребовали отдать все документы где подтверждается наша личность, как потом узнала, можно было и не отдавать 🤦🏼♀️ подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобным🙏🏼
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲