Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
...
26 марта 2023 г.
Люди добрые, ищу поручителя в Чикаго для Cbp One. Переход приблизительно в начале мая. Прошу мне помочь
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
Iaroslav
поручитель должен быть гражданином?
.
...
Iaroslav
поручитель должен быть гражданином?
Нет. Любой человек у которого есть разрешение на работу
I
Iaroslav
...
Нет. Любой человек у которого есть разрешение на работу
смотри личку
Похожие вопросы 🇺🇸
...
3 апреля 2023 г.
Люди добрые, ищу поручителя(не спонсора) в США для перехода по Cbp One.Надо будет лишь ответить на звонок, если позвонят из бордера(в 95% случаев не звонят). Переход приблизительно в начале мая. Прошу мне помочь
Ответов: 6
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
М
20 июля 2023 г.
Здравствуйте Друзя! Я нашёл человека с фейсбука короче он хочет помочь меня с выездом в сша Ню-ёрк на работу и жиля. Насчёт себе с первого месяца он купит билет 500доларов хочет чтоби я дала 250. Как ви думаете ета это махинация[машенник]какая то?
Ответов: 5
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Said
24 марта 2023 г.
Я хотел попрать в Америку ищу поручителя кто сможет помочь ?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
F
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, ищу 2bd квартиру в Чикаго. Ssn пока нету, вопрос времени. Готовы заехать к концу июня. Чистоту и своевременную оплату гарантируем
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Павел
8 апреля 2024 г.
Всем привет, хочу приехать в середине апреля, очень нуждаюсь в человеке который может мне помочь с поиском жилья, трансфером, обменом и много с чем по мелочи, так же ищу новые знакомства)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Марат
10 февраля 2023 г.
помогите пожалуйста найти моего, родственника он уехал в США город Чикаго, вначале 90 х, с тех пор, я потерял с ним связь.
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
ГМВ
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Нам нужна помощ. Ищем волонтёров. Может что подсажете. Друг попал в аварию. Лежит в реанемации в Нью-Йорке.Срочно нужна операция.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Нина
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-то летит в ближайшее время из Челябинска в Майами? Очень нужна помощь. Отблагодарю. Напишите пожалуйста в личку 🙏🏻
Dmitry
6 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите люди добрые куда податься. Ищу работу в Нью Йорке.WA есть , английский есть. Бывший трак драйвер.
На энтри левел работы нет отклика вообще, либо говорят что не хайрят
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maksim
26 октября 2023 г.
Всем привет, меня зовут Максим мне 24 года, я украинец. И сейчас ищу бумажных спонсоров, которые могли бы помочь мне въехать в США по системе u4u. Мне не нужна ни денежная поддержка, ни место для проживания. Буду очень признателен за любые ответы .
Ответов: 2