Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
20 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста интересует вопрос стартапа в США. Есть знающие люди, кто мог бы проконсультировать по данному вопросу ?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sergey
Напишите в личку подробно что именно вас интересует
Похожие вопросы 🇺🇸
Т
15 января 2024 г.
Привет всем👋👋👋
Ребята подскажите пожалуйста может у кого есть знакомые кто работает в NY зубным техником , хочу спросить пару вопросов. Тк планирую переезд в США какие действия необходимо сделать что бы там устроиться?
Ответов: 6
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Pavel
6 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно кто-то знает -
У меня свой небольшой онлайн бизнес. Могу ли я приехать в США и оформить компанию? После чего законно находиться в Америке? ☺️
Ответов: 4
Санира
10 июня 2024 г.
Привет, я сейчас работаю над edtech стартпом, выходим на рынок США. Мне нужно пообщаться 20 мин с людьми, кто ходил на курсы программирования в США. Пожалуйста подскажите есть такие или знакомые? Помогите пожалуйста с такой аудиторией. Я могу дать пользу какую нибудь в виде консультации по IT
Станислав
11 августа 2023 г.
Всем привет!🤚
Подскажите есть ли у кого проверенные люди кто помогает с переездом в США? Недавно решил для себя что переехать хочу. За ранее спасибо
Ответов: 5
Андрей
25 марта 2023 г.
Может кто знает? Есть чаты в телеге с предпринимателями, те кто сделал и развивает бизнес в США.
Сам сейчас на старте всех процессов в США. Интересно.
Поделитесь, плиз🙏
Ответов: 9
17849
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте у кого может есть в банк of America, русскоговорящий персонал??
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Len
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, находясь в США по тур.визе можно ли получить ssn без work? Имел ли кто такой опыт?
Ответов: 2
Оксана
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто может поделиться опытом переезда в США? Интересует поиск жилья, риэлтора. Напишите, пожалуйста 🙏🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Оксана
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто может поделиться опытом переезда в США? Интересует поиск жилья, риэлтора. Напишите, пожалуйста 🙏🏻
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Оксана
15 апреля 2023 г.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK