А
А.P.C
1 марта 2023 г.
Это сообщение адресовано одной особи, которая обманула меня сегодня. Ты позоришь свой гордый  народ. Эти деньги на которые ты меня обманул, были последние, они нужны были чтоб протянуть нам какое-то время тут, пока я не нашёл работу. Мы только приехали в США. Ты последний кусок хлеба отнял у моих детей. Судить тебя я не могу, Всевышний Господь тебя осудит, в судный день.
Ответов: 12
D
Di
Имя и фото в студию
O
Oleg
Господи,очень сожалею….🥺
Тоже очень часто обманывали когда приехал,никому доверять блин нельзя… каждый второй мошенник…
A
ANASTASIIA
К сожалению, мошенники были и будут.. Только вот суд при жизни-это ничто по сравнению со Страшным Судом после
А
А.P.C
Oleg
Господи,очень сожалею….🥺 Тоже очень часто обманывали когда приехал,никому доверять блин нельзя… каж…
Честно говоря, не денег жалко, если бы я работал, было бы другое дело, а тут на нуле, хотел остатки последних денег на здешнюю валюту поменять. На здоровье этим "людям"
T
T
Держись дорогой , к сожалению мошенников много очень, надеюсь у вас все будет хорошо, не переживайте, посмотрите хороший фильм и поднимите себе дух и настрой
V
Vera
Вы отправили им деньги переводом на карту или как получилось? Говорят что надо только при личной встрече
А
А.P.C
Vera
Вы отправили им деньги переводом на карту или как получилось? Говорят что надо только при личной вс…
Да, отправил сам, доверился. "Человек" Аллахом клялся, в общем расположил. Профи, что сказать...
V
Vera
А.P.C
Да, отправил сам, доверился. "Человек" Аллахом клялся, в общем расположил. Профи, что сказать...
Вам бы работу найти побыстрей и всё у вас будет хорошо.Желаю удачи вам !👍

Vera
Вам бы работу найти побыстрей и всё у вас будет хорошо.Желаю удачи вам !👍
Да, вот хожу во все автосервиса и стройки, спрашиваю, есть ли вакансия

Похожие вопросы 🇺🇸

Надира
11 апреля 2023 г.
Хочу оставить плохой отзыв! Обменник SHAXTA EXCHANGE ( они могут называться по разному)кидает людей на деньги, обещают обменять ваши деньги, но потом вас кидают в чс и стирают переписку с вами. Как раз из за них, блокнули мой сбер, я не смогла разблокировать, но буду разбираться с ними дальше, это уже отдельная тема. Когда по всем беседам я спрашивала про обмен денег, мне многие скинули именно шахту, якобы у них хороший курс и быстрый обмен. Я поверила этим подставным людям, которые советовали мне шахту. Написала им, назначил встречу на след день, но нужно было внести предоплату 20000руб. Внесла и потом говорят, что оказывается нельзя на след день, только день в день можно и мне необходимо довнести еще 20750руб. Естественно я возмущалась, что уже встреча назначена и предоплата внесена, но не тут было с ними спорить, они же ставят свои условия. Ок думаю я, внесу и когда пыталась внести 20750руб, сбер блокнули. Потом они сказали, что мы можем вам в $ возврат сделать, пойдем на встречу, только нужно внести еще 8600руб, я от безисходности и это сделала, когда переводила, попросили сделать фото селфи с паспортом( был загранник рф), чек и видеозапись экрана. Не понимаю газета столько всего требовали, но на загранник кредиты не смогут взять все равно. Еще они знают серию номер паспорта моего внутренного рф паспорта и данные моей карты, заблокированной, но и тут они ничего сделать с этим не смогут я надеюсь ибо кредит мне не надут). Прошу свои советы оставить при себе, урок я усвоила, что не нужно больше искать в группах обмен денег и тем более заранее переводит кому то деньги. Со службой безопасности сбера разговаривала, не смогла ответить правильно местонахождение людей кому я переводила, соврала, что это наши друзья, ответила, что они в тайланде, так сказали с этого обменника. Ответ был неправильный и мне сказали, что не разблокируют. Просто будьте осторожны, я уверенна, что я не одна, кого они обманули. Переписку прикрепляю. В сумме скинула 28600руб, небольшая сумма, но обидно, что все так получилось. Будьте осторожны! Не видитесь, как я). Максим шахта это представитель типо приедет на встречу. А где Андрей Геннадьевич это якобы начальство, фото потом поменяли после беседы со мной, тогда я и поняла что это лохотрон. Крч все плохо. Я без денег и в отчаянии