Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Э
Энди
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Хочу пойти на курсы английского языка порекомендуйте школу или методики какие нибудь? Без английского очень тяжело.
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Nadia
Есть бесплатные занятия в community college, этих колледжей 7 штук в чикаго. Выбираете ближайший к вам, и идете к ним регистрироваться на курс ЕSL (English second language) for adults
Похожие вопросы 🇺🇸
Соняша
14 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, бесплатные колледжи, куда можно записаться на курсы английского языка?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Genrik
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно бесплатно учить английский (офлайн) ? Желательно с русскоговорящим преподавателем. Буду очень признателен
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Genrik
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно бесплатно учить английский (офлайн) ? Желательно с русскоговорящим преподавателем. Буду очень признателен
Vika
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте) не подскажете есть ли тут бесплатные курсы английского или платные, но хорошие ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
ARGEN
25 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Есть ли оффлайн курсы по английскому языку в Чикаго? Или кто то знает, либо ходит подскажите пожалуйста если знаете
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleksandra
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти бесплатные курсы английского языка? Буду благодарна за ответ
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ekaterina
6 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто учится сам или знакомые в университете или колледже по изучению англ языка для взрослых, что бы был толк, можно дневное обучение. 2 месяца хожу на вечерние курсы, немного учу, но хочется быстрее выучить язык😔 в Нью Йорке
Ответов: 24
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Светлана
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста курсы Английского языка в авентуре или халландели
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
nekotyara
24 января 2023 г.
Кто-нибудь может посоветовать English школу желательно бесплатную или недорогую, и так, чтобы большинство учащихся были не латиносы? Не хочу просто, чтобы преподаватель объяснял на испанском всему классу какие-то вещи.
Ответов: 5
Katya
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Бруклине можно бесплатно посещать курсы английского?
Ответов: 13
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK