M
Margarita
24 февраля 2023 г.
Доброго дня!
Дівчина , 19 років шукаю роботу в Arlington Heights та околицях , IL 60004.
Англійську розумію на середньому рівні , швидко всьому навчаюсь .
Також знаю польську .
Роботи не боюся . Розглядаю всі можливі варіанти.
Відповідальна і пунктуальна .
Маю SSN та банківський рахунок ,чекаю на Work Authorization , маю українські водійські права, але автомобіля не маю .
Буду вдячна за відповідь !
Ответов: 1
G
General
Напишите в личку

Похожие вопросы 🇺🇸

Александр
4 января 2023 г.
Доброго Всем дня , вечера и ночи. Уважаемые «жители» чата. Привет Вам из России и самого теплого города Сочи.🔥👍🤝. Имею намерения перебраться в США , а точнее а Н/Ю. Собираю как у Вас принято - кейс , по русски (легенду) . Работаю с адвокатом . Иду на визу EB-1, EB-2. (Как повезет) . О себе : я ювелир, стаж 32 года (не шабашник) именно ювелир. На родине владею не большим производством, в команде кроме меня 4 человека. Приоритетом для меня является честность и клиентоориентированность . Не пытаю иллюзий , по поводу амбиций при передислокации. Без ложной скромности владею Всеми тонкостями делопроизводства. Вопрос к Вам уважаемые , кто работает в этой сфере ? на что можно расчитывать ? . Имею несколько высших образований в России : банковское дело , таможня . (Все это не зашло) Я в душе Геммолог Диплом МГУ. ( Геммология- это наука о драгоценных камнях). Мне 47 и я до сих пор учусь . И это мое кредо . В свети последних событий на родине , мой бизнес умер с 1.01. 23. Очень хочу развиваться ( Прошу не путать с политикой) .