Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
Всем привет, 👌 есть ли тут те кто учатся в языковой школе Чикаго ?
мне на выбор предлогают одну в центре одну в окраине города , хотел посоветоваться с теми кто там учатся 💻 что бы правильно выбрать…)
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Mr.
Есть такие.
В
Виктор
Если актуально, напишите в личку
Похожие вопросы 🇺🇸
ARGEN
25 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Есть ли оффлайн курсы по английскому языку в Чикаго? Или кто то знает, либо ходит подскажите пожалуйста если знаете
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Iryna
27 июня 2024 г.
Привет всем. Только переехали в Чикаго, живем в районе Rogers park. Подскажите, пожалуйста, есть ли в этой локации community бесплатные курсы английского языка, что бы не онлайн.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kamilla
21 февраля 2023 г.
Привет всем
Подскажите , кто обучался или обучается английскому языку бесплатно в библиотеках Нью Йорка
Кто может подробнее пообщаться со мной по этому поводу ?)
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ekaterina
6 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто учится сам или знакомые в университете или колледже по изучению англ языка для взрослых, что бы был толк, можно дневное обучение. 2 месяца хожу на вечерние курсы, немного учу, но хочется быстрее выучить язык😔 в Нью Йорке
Ответов: 24
Некто
25 октября 2023 г.
Всем привет) Друзья, подскажите пожалуйста, с каким минимальным знанием языка есть смысл ехать в Штаты? И на сколько проще его усваивать в англоязычной среде уже там? Когда была возможность учить язык - вертел носом, сейчас навëрстываю упущенное, хочу узнать у Вас, как у опытных😅
Ответов: 7
Руслан
28 января 2024 г.
Всем привет ребят)
Я сейчас в Турция и есть уже давно лелеемое желание переехать в штаты,но нет представления о том,в какой штат лучше всего,хотелось бы туда,где есть русскоговорящие люди и где есть большая вероятность сразу сыскать работу и жильё(сам я повар-универсал)
Прошу помочь советом,кто в таком вопросе прошаренный,спасибо🫶🏻
Andy
2 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите у кого есть опыт по поступлению в колледж в LA, куда можно поступить на языковые курсы с бесплатным обучением?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Марсель
6 марта 2023 г.
Здравствуйте, есть тут люди, которые уехали в штаты на языковые курсы, сориентируйте пожалуйста, как это лучше сделать и возможно ли это вообще
Mila
10 мая 2024 г.
Здравствуйте, я бы хотела к вам обратиться с вопросом, как студенты с России могут попасть в Америку?( слышала, что есть какие-то варианты специально для студентов, которые хотели бы туда переехать учиться и проживать)
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Всем привет) кто-нибудь знает, реально ли несовершеннолетним найти какую-то подработку в Нью Йорке ? Может знаете места какие, напишите в лс :)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK