Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
W
we$t
16 февраля 2023 г.
Ребят вопрос,если я сдам на права в штате Вашингтон и перееду в Иллинойс,я смогу не менять права и ездить по правам штата вашингтон
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
Irina
Ездить да, но это считается нарушением по правилам! Решать только вам
S
Stanislav
90 дней свободно. Идешь в dmv и меняешь когда будет адрес
Похожие вопросы 🇺🇸
XXX
15 июля 2023 г.
Здравствуйте,
У меня есть водительские права Вашингтон Сиэтл
Но у меня нет SSN
Смогу ли я поменять права во Флориде ?
И вообще нужно ли их менять так как хочу остаться во Флориде ?
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andy
3 января 2023 г.
Если есть права другого штата, можно поменять их на права штата Иллинойс?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Мне советуют получить права Нью Джерси и там оформить машину, ну не хотелось бы этого делать, по этому и спросил, говорят что нельзя вписать в страховку человека с правами другого штата
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
...
30 марта 2023 г.
Ребят, это правда, что в Иллинойс можно сдать на права, только через год проживания, если перешёл по ПУ через Мексику?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
EnOt
12 июня 2023 г.
Здравствуйте, интересует вопрос, будут ли действовать международный водительские права в США, если получить их в России. Будут ли проблемы? Или лучше сразу отучиться на права США?
Timur
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы задать вопрос: насколько важна роль адвоката при легализации, если я не экстраординарный человек, у меня нет заслуг каких-то ну и по политике я не планирую уезжать? Есть ли вообще пути легализации при таких условиях и каких адвокатов лучше нанимать, американцев или русскоязычных?
Spitsyn
16 января 2024 г.
Ребят кто что знает за иммиграционные суды и одобрение по кейсам во Флориде?, хотим переехать с Нью-Йорка
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лалла,ОлаЛа
11 мая 2024 г.
Планируем переезжать по y4y .
Имею на руках канадские права Tuck and trailer,планирую обменять на usa права,и работать по своей специальности.
Вопрос🐒
Как долго ждать разрешение на работу?
Кто в теме ,дайте знать.
Arsen
20 ноября 2023 г.
кто может сказать мне, где обменять мои водительские права из Нью-Йорка на Лос-Анджелес
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pavel
20 февраля 2023 г.
Вопрос, если поручитель в однм штате, а хочется жить в другом, есть опция смены места и суда?