Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Stasia
14 февраля 2023 г.
Народ, а пробовали устроиться на ресепшн в спорт-зал например, есть такой опыт? Знаю в lifestyle 15 $ в час + абонемент
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Muslim
Четко сказано
Похожие вопросы 🇺🇸
ForYou
26 октября 2023 г.
Всем привет. Вопрос такой . Есть ли смысла переводить рубли в доллары? Просто интересно мнение опытных и взрослых людей. Я покупаю по 20-30 долларов в месяц. Есть ли смысл и профит?
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Бумдигибай
2 июля 2024 г.
Всем привет
Получил тур визу в США
Каким образом можно устроиться на тракдрайвера?
Опыт в вождении фуры есть
Ответов: 3
Андрей
25 мая 2024 г.
Привет,а кто нибудь пользовался U-haul? Сколько применено будет стоить маленький бокс трак со всеми сборами и фии? Проехать надо 150 миль,забиваю в приложении маршрут, там 150$, но мне кажется это далековато от реальности.
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Yanovich
14 июля 2024 г.
Всем привет, у кого то есть желание заниматься кик боксом где то на спортивной площадке ?
Кардио и отработка ударов , в этом деле около 5 лет , кто не имеет понятие что это могу обучать тому что знаю . Бесплатно, мне просто нужна компания :)
Za
2 мая 2024 г.
Привет, доставщики!
Поделитесь опытом. Вот если человек работает на арендованном акаунте или купленном, то какой шанс, что ловят копы, ибо налог будет приходить владельцу? Не ваш ссн же на акаунте? Слышали про подобные кейсы?
Ответов: 8
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mary
7 апреля 2023 г.
вопрос умным людям: при покупке машины с площадки тайтл не дают в руки, говорят что пришлют по почте. развод или нормальная практика? пришлют?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
사만다
30 мая 2023 г.
Добрый день. Возможно ли заехать на пол года туристом и поработать скажем в доставке или же не окупится эта затея? Язык на хорошем уровне. Только начал изучать США, сам гражданин ЕС.
Некто
25 октября 2023 г.
А касаемо приглашений на работу, на сколько рабочий вариант? Условно в России у меня большой опыт работы на складах, известных маркетплейсов на различных позициях. Могут ли выдать приглашение кладовщику, или это работает только на айтишников, учёных и тд?
nikkiz0r
10 мая 2023 г.
Дратути люди
Подскажите, а для фотографа еще не совсем опытного виза талантов подойдет?
А то ужасаюсь от сложности миграци, как простому смертному туда переехать.
желательно легалайз, но можно и без на крайняк
Makoed
13 июня 2024 г.
Здравствуйте. Кто-то по прилету в штаты декларировал деньги, которые вы везли с собой? Имею ввиду свыше 10000.
Если у вас был такой опыт, ответьт пожалуйста
Ответов: 7