Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Хоть одному разместившему здесь объявление вида:
«Ищу любую работу, пишите в личку»
кто нибудь написал?
Это действительно так работает?
Кто смог трудоустроиться таким способом, напишите в личку.
😟
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
Нет, в основном кто предлагает работу и у них скрыт номер аферисты
S
Sokol
Попробуйте поискать в русских бесплатных газетах. Там есть отдел Трудоустройство. Газеты есть во всех русских магазинах
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
10 сентября 2023 г.
Подскажите плз где искать работу конкретно в каком сайте или группе? Устал не могу найти работу обьявление🥲 за ранее благодарю
Ответов: 12
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Поделитесь советом, может кто был в такой ситуации(
Потеряла документ, как можно найти? Можно ли тут клеить типа объявления везде? Может кто откликнется, потеряла ворк(
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Камар
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если выдали ссн и на нем написано «valid for work only with dhs autorization»
Это значит что я могу по нему работать и разрешение на работу отдельное получать не нужно?
Ответов: 1
Илья
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто работает на Американские компании по удаленке, возможно ли сейчас найти такую работу, где искать и как правильно подавать заявки? Сейчас нахожусь не в Америке.
Иногда присылают отклики на мое резюме на таких сайтах, как indeed и LinkedIn, но дальше эти кампании куда то пропадают и ничего не отвечают. Может быть что то не так делаю?
Профессия инженер-конструктор.
Mikhail
16 июля 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, могу ли я сделать Work Authorization, не имея никаких виз, приглашений, историй пребывания, т.е. совсем никаких связей с США? Спрашиваю, потому что на сайте поиска работы Indeed в описании часто указано это и потенциальный работодатель спрашивал о Work Authorization. Т.е. можно ли сперва получить это разрешение на работу, а потом уже от работодателя получить приглашение? Посидев в интернете, просмотрел очень много разной информации и однозначно неясно до сих пор (т.е. например, где-то пишут, что нужно приглашение, где-то нет, но нужны другие документы и т.д.)
Maksim
7 декабря 2023 г.
Добрый вечер, при регистрации Tasker требуется отправить фото сошл. Проблема в том что у меня сошл без разрешения на работу, на нем так и написанно. Вот не знаю отправлять такой какой есть или может как-то прикрыть эту надпись)) Может кто-то сталкивался с этим, подскажите пожалуйста что будет если отправить такой сошл.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
8 января 2023 г.
Подскажите, такая ситуация, ssn и work authorization у меня в процессе получения. Сейчас мне поступило предложение по сьемке в телесериале. Могу ли я открыть LLC, для участия в проекте? И законно ли это? Подскажите, как быть в данной ситуации. Спасибо 🙏
Germany
1 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте , подскажите , есть чат с рабочими вакансиями ? Хотелось бы оформить рабочую визу , ищу работодателя
Миру-Мир🕊
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для подачи заявки на получение ssn на Статен Айленде? Посмотрел по карте вроде только один центр, но в отзывах написано, что они не работают.
Может кто то делал недавно документы, поделитесь пожалуйста.
Ответов: 3
Оксана
24 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно подать на разрешение на работу бесплатно?чтобы всё в одном месте,сразу отпечатки и пр