M
Muslim
11 февраля 2023 г.
Такой вопрос в чат, я российским мед дипломом возможно на работу устроиться ?
Ответов: 7
S
Sokol
Нет, это невозможно. Если диплом врача, то нужно будет учиться здесь пару лет, подтверждая диплом. Если диплом мед.училища, то все равно нужно будет учиться на registered nurse. Но вам засчитают какие то предметы при поступлении на учёбу.
-
---
Sokol
Нет, это невозможно. Если диплом врача, то нужно будет учиться здесь пару лет, подтверждая диплом. …
То есть все же возможно есть, так как я выучилась в медицинском колледже, подскажите где точнее модно узнать ?
S
Sokol
---
То есть все же возможно есть, так как я выучилась в медицинском колледже, подскажите где точнее мод…
Нет, такой возможности здесь не будет. Вам придётся заново переучиваться. Без хорошего английского даже в русский медицинский офис секретарём нереально устроиться. Врачи, медсестры, и даже просто санитарки- обязаны получить сначала сертификат в учебном заведении США. Мед колледж российский может пригодиться только при поступлении в учебное заведение.
-
---
Sokol
Нет, такой возможности здесь не будет. Вам придётся заново переучиваться. Без хорошего английского…
То есть при переезде стоит забрать все документы в переведенное виде с собой ?
S
Sokol
---
То есть при переезде стоит забрать все документы в переведенное виде с собой ?
Да, обязательно заберите все документы. Перевод делать не обязательно. В США есть только 2 компании, где переводят и сертифицируют иностранные дипломы. Напишите лс,я все объясню. Я заверила свой диплом филолога здесь, раньше это стоило 80 долларов, сейчас не знаю. Конечно, по специальности не работала, но чисто для престижа masters degree чтобы писать в резюме

Похожие вопросы 🇺🇸