Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
М
Марат
10 февраля 2023 г.
помогите пожалуйста найти моего, родственника он уехал в США город Чикаго, вначале 90 х, с тех пор, я потерял с ним связь.
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Abboskhon
Bro I send you link of group Chicago Uzbeks, here maybe you can find ur brother
S
Sokol
Abboskhon
Bro I send you link of group Chicago Uzbeks, here maybe you can find ur brother
Он уже его нашёл, вчера. И они вроде уже даже созвонились.
Похожие вопросы 🇺🇸
...
26 марта 2023 г.
Люди добрые, ищу поручителя в Чикаго для Cbp One. Переход приблизительно в начале мая. Прошу мне помочь
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mia
15 марта 2023 г.
Всем привет ребят, меня сюда привез поручитель, нахожусь в Вашингтоне, но он оказался полным извращенцем, что я сейчас не знаю куда бежать от него, у меня сынок два годика еще на руках. Подскажите, пожалуйста, первое время куда обратиться как быть?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
София
23 марта 2024 г.
Здравствуйте, я ищу помощь по миграции в Америку, не знаю даже с чего начать
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Denyazaver
8 февраля 2024 г.
Всем привет. В США живу давно, поэтому ищу тех, кто может помочь только с одним - ПРОЖИВАНИЕМ. Работа будет, обещать мне водительское удостоверение не надо. Нью-Йорк - один из возможных городов для переезда из Калифорнии. Если у кого есть знакомые в Филадельфии, Чикаго, Бостоне или в другом городе на восточном побережьи с хорошим общественным транспортом, варианты рассмотрю. Спасибо заранее всем, кто ответит!
Ответов: 8
Denyazaver
8 февраля 2024 г.
Всем привет. В США живу давно, поэтому ищу тех, кто может помочь только с одним - ПРОЖИВАНИЕМ. Работа будет, обещать мне водительское удостоверение не надо. Нью-Йорк - один из возможных городов для переезда из Калифорнии. Если у кого есть знакомые в Филадельфии, Чикаго, Бостоне или в другом городе на восточном побережьи с хорошим общественным транспортом, варианты рассмотрю. Спасибо заранее всем, кто ответит!
Vanitas💙
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте мне нужна информация, мне срочно нужно уехать из США, но я потерял свой загранпаспорт, что делать, может кто помочь?
Ответов: 7
Маh🕊️
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста ни у кого из знакомых нет кто сдает квартиру в Чикаго?
С детьми в поиске уже 5 день,помогите найти🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 1
Andrey
18 апреля 2024 г.
Итак, как и обещал, делюсь своим опытом прохождения паспортного контроля в Нью-Йорке. На вопрос, сколько планирую быть в США, я ответил, что у меня билет обратно 24 июня (взял со 100% возвратом туркишей, по подсказке из чата). С её стороны поступил только один вопрос - why?😳
На что я ответил, что 5 лет не был в сша и сейчас хочу попутешестыовать и увидеть родственников. Далее она переписала адрес, где живёт мой двоюродный брат в Нью-Йорке и сказала - в добрый путь (have a nice trip)😁
Больше вопросов у меня было на вылете из России, на самом деле. Но там я тоже всем всё объяснил ))
Aleksandr
22 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, каковы шансы одобрения убежища в Майами?
Нахожусь в Нью Йорке на данный момент, вопрос стоит о переезде.
Dima
14 марта 2024 г.
Здравствуйте.
Я подал недавно на Work Authorization в штате МИССУРИ.
Но мне не пришло приглашение на биометрию.
Можно ли отозвать и сделать в Нью-Йорке? Так как я туда не поеду . А хочу жить в Нью Йорке
Ответов: 1