Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
Ivan
7 февраля 2023 г.
Ребят, как с работой в Чикаго? Я сейчас в Сакраменто и тут совсем все плохо, есть ли смысл лететь в Чикаго и там пытаться? Английский хороший, но нет ssn.
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Mykyta
Глухо
Похожие вопросы 🇺🇸
Nina
7 марта 2023 г.
Сын едет учиться в Чикаго, начиталась про преступность и переживаю. Подскажите, как сейчас с безопасностью в Чикаго?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kirill
28 октября 2023 г.
Доброго времени суток!
Есть работа в Чикаго?
Скажите пожалуйста "твёрдо и чётко" 😳
Думаю куда ехать, в Нью-Йорк или Чикаго...
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Abc
14 марта 2023 г.
Привет. Может кто-то вкратце сориентировать: как сейчас с работой в Чикаго? И что по зп в среднем? Спасибо.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sam
15 мая 2023 г.
Всем привет )
Дайте совет пожалуйста ,а то буксую на одном месте
На данный момент есть ли смысл лететь Америку?
Все так хорошо,прекрасно там как кажется ?)
Всю жизнь прожил в Москве и области,щас вот нахожусь в Стамбуле ,буксую,не знаю как быть
Лететь или нет,мне 25 будет вот,пока молодой ,рискинуть и хочется и страхово
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
George
7 апреля 2024 г.
Всем привет! Планируем с женой перебраться в Чикаго из Сиэтла, вопрос, город действительно плоский? Вроде да, но человек из Чикаго говорит, что холмы бывают, хотел как-то оценить насколько они плохие? Можете скинуть геолокацию места которое по меркам Сиэтла холмистое (или фото, если есть)? 🙏
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vasilii
12 июня 2024 г.
Привет всем, как в Чикаго с хендименами? Востребовано это?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Искуситель
23 января 2023 г.
Всем привет!прочитал много сообщений тут и немного запутался,вопрос касаемо dl.их можно делать только прожив год в Чикаго,или же это касается cdl?наличие ssn и wa не влияет на этот процесс?
Ответов: 6
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kseniia
22 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет!
Кто уже освоился в Чикаго, расскажите, какие у Вас впечатления от города? Планирую переезжать из Сакраменто, но пока не могу определиться куда именно😄
Как с работой в IT? Много ли бездомных на улицах? Возможно ли передвигаться по городу только на общественном транспорте, то есть без машины?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
С
24 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, какой шанс успешно выехать на пмж в Чикаго, я сам с дальнего востока, я вот и думаю насколько это хорошее решение, и можно ли вообще
Ответов: 7
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Max
7 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, район McKinley park на Юго-западе Чикаго насколько безопасный?Слышали что на юге Чикаго лучше не останавливаться. Информации именно про этот район не нашел
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK