👻
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько стоит купить кошку в США? Где-то видел, что это дорого очень. Не знаю, как это происходит тут.
Ответов: 4
S
Sokol
Если вам нужна породисиая кошка- то это да, дорого. А если не породистого котёнка, то поищите на Craigslist. Я своего котёнка нашла там, заплатила 35 долларов. Самый лучший кот в мире вырос, ласковый, умненький. Попробуйте походить по приютам для кошек и собак, там дешевле , чем у частных лиц, и там уже привитые питомцы.
👻
Deleted Account
Sokol
Если вам нужна породисиая кошка- то это да, дорого. А если не породистого котёнка, то поищите на Cr…
спасибо.

а есть расходы какие-то на обязательное содержание (прививки, осмотры) ? штрафов не будет никаких за 'ненадлежащее' содержание, если потом к ветеринару показаться?
S
Sokol
Deleted Account
спасибо. а есть расходы какие-то на обязательное содержание (прививки, осмотры) ? штрафов не будет…
Нет, обязаловки никакой нет. Хотите делайте прививки котам, хотите нет. Я только от бешенства делаю раз в 2 года, так как он любит побегать по лесу, а там мало ли какие дикие животные. Если кот домашний и вообще не выходит на улицу, то может и не обязательно вовсе от бешенства прививки.

Похожие вопросы 🇺🇸