Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
Estella
3 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Заполняли форму I-765 онлайн. Просит оплатить 410$. Для украинцев же сделали бесплатно. Кто с таким сталкивался???
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
И
Искуситель
Необходимо в письменной форме подавать 765ю,вместе с другой формой на отмену пошлины.онлайн будет только платно
Искуситель
Необходимо в письменной форме подавать 765ю,вместе с другой формой на отмену пошлины.онлайн будет т…
Форма 912 допом
Е
Елена
Вы не то выбрали, нужно не C11, a C11 Ukrainian parole выбирать. Чуть ниже по списку
Похожие вопросы 🇺🇸
Arti
1 декабря 2023 г.
Подскажите, при заполнении 765 онлайн просить предоставить bia remand order. Что это и где брать?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Aleksandr
21 октября 2023 г.
Подскажите. I-765 разрешение на работу можно подать онлайн без оплаты пошлины если пока бомж
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
10 июня 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста пропустил биометрию ворк авторизейшин за 410 $ как получить новый апоинтмонт ?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Steptakerka
2 июня 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, мошенническая ли это схема?
Мы нашли объявление о сдаче квартиры на Facebook маркетплейс. Лэндлорд потребовал оплаты за application $50, теперь еще требует оплатить депозит для брони квартиры $100 через PayPal. Переписывается только через смс и электронную почту. Созваниваться и показать квартиру по видео до оплаты депозита не хочет. Это норм? Мы не можем посмотреть квартиру лично, пока что не приехали в сша
Ответов: 4
Nine.Nine.Nine
15 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста как можно сделать права в ЛА, с просроченным I-94 ? Есть какая-то опция в этом случае ?
Буду благодарен за помощь !
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Екатерина
9 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, может быть кто то сталкивался с таким:
У меня дебетовая карта WELLS FARGO и уже который раз я не могу оплатить покупку дороже 200$, не могу оплатить как в онлайн магазинах,так и в офлайн, присутствуя лично😢 знаю уже что делать…
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natalie
2 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, можно ли снимать в каком либо банке нал по карте Union Pay? Спасибо
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tatyana
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста по sim!
открыла счет в BOA, американский номер телефона привязала к банкингу, НО сейчас у меня prepaid тариф который не будет работать как только я улечу из США, а значит и не смогу пользоваться банком в полном объеме. Подскажите какой тариф и какой оператор как нерезиденту за нормальные деньги мне поискать?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Igor
6 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где я могу открыть счёт в банке без SSN? На руках форма i-94
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zrymov
15 октября 2023 г.
Всем здравствуйте 🤝 Посоветуйте пожалуйста у меня есть онлайн знакомый стоит ли его указывать при подаче на визу в анкете ds-160?