Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
30 января 2023 г.
Как подать на политическоу убежище если уже 3 года нахожусь нелегально ?кто может помочь с этим кейсом?знаете контакты хороших адвокатов?буду благодарна за любую информацию
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Т
Тук
Если заехали по тур визе то вам 1 год на смену статуса. Теперь только брак
Похожие вопросы 🇺🇸
Василиса.
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела бы узнать есть ли у вас знакомые юристы? Я бы хотела узнать можно ли податься беженцем, но не по политическим причинам. Может ли меня кто-нибудь тезисно проконсультировать? Заранее спасибо ❤️
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Len
28 марта 2023 г.
Всем привет! Может ли кто поделиться опытом своей легализации в США, если попал в США по визе В1/В2 как туризм и лечение? Как действовать дальше? Может есть адвокаты, который специализируется на таких делах?
Mister
12 января 2024 г.
Друзья всем привет🤝
1. Подскажите пожалуйста, как можно получить свой загранпаспорт на руки у айсов, навсегда или хотя бы на какие-нибудь срок?
2. Под каким лучше предлогом это сделать?
3. Крайний вариант, это сказать, что больше не нуждаюсь в политике. убежище и возвращаюсь на родину, но не хотел бы к этому прибегать
И если все таки прибегну к этому методу, Будут ли с их стороны какие-нибудь вопросы, разбирательства?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ki
23 февраля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, если есть высшее юридическое в Рф оно мне как то поможет в сша ?
Я смогу как-то воспользоваться данной профессией ?
Ответов: 5
Sky
19 июня 2023 г.
Привет 👋🏻 кто знает, мне дали тикет за спидинг, как его убрать, может кто подскажет толкового адвоката??? В калифорнии
Elizabeth💋
6 мая 2024 г.
Добрый день. а есть тут адвокаты, занимающиеся имиграционными вопросами? или может у кого-нибудь есть контакты таких?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Timur
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы задать вопрос: насколько важна роль адвоката при легализации, если я не экстраординарный человек, у меня нет заслуг каких-то ну и по политике я не планирую уезжать? Есть ли вообще пути легализации при таких условиях и каких адвокатов лучше нанимать, американцев или русскоязычных?
Natali
12 января 2023 г.
Доброй ночи . Скажите пожалуйста, есть ли в суде бесплатный адвокат чтоб подать заявление на развод ? Ситуация sos 🆘. Приехали по программе u4u … кто сталкивался с этим ???
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jera
21 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста может у кого то есть контакты иммиграционного адвоката который берет почасовую оплату?
Deleted Account
22 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто продлевал гуманитарный пароль?
Как правильно это сделать и где это нужно делать?
Возможно кто-то помогает с заполнением формы?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK