Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
29 января 2023 г.
Здравствуйте, у меня формы 862 и 220. Возможно как то сдать на местные права с ними?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
Irina
Если получится скачать 94 форму, то да
A
AS
А какие есть еще документы?
M
Murat
Унас 220 форма мы нюёрке здали без это форма очень лихко потвержаюшый документ должен и всё
Похожие вопросы 🇺🇸
Denis
21 июня 2024 г.
Друзья, подскажите, можно как-то получить права с 220 формой? Есть загранпаспорт.
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andrii
25 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите когда я приехал по u4u , Когда я могу сдать на права категории 26000 паундов . Нужно мне для этого ssn ?
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дарья
20 мая 2024 г.
Есть тут знатоки?
Подскажите, пожалуйста, при заполнении 765 формы какую категорию нужно выбрать, если перешёл границу с 220 формой? С8? Или нет? 🥹
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Asila
5 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает ,а с формой i-220 можно ребёнку сделать медстраховку ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Denis
21 июня 2024 г.
С 220 формой и загранпаспортом можно получить права в Нью-Йорке? Или может знаете в каком штате можно?
Ответов: 2
Sergei
19 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь делал права (любого штата), при наличии только формы 220 как основного id?
Поделитесь опытом пожалуйста.
...
2 мая 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста. Мне выдали форму I-220A и I-862.Переходил через горы. Поручитель по документам во Флориде. Но собираюсь в Нью Йорк. Можно ли сразу полететь в НЙ и встать на учёт? Спасибо заранее
Ответов: 2
Vladimir
4 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите как правильно подавать 765 форму если выиграл суд? Какой статус и т.д.
Vampire
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,можно ли подать форму I 765 до того как оттикало 150 дней для людей с гражданством РФ? Или нет?
I
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в ЛА можно сдать на права по копиям документов ?