Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Aleksandr
28 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите как купить машину, приехал к перекупу на машине нет номеров как на ней ездить и что в дальнейшем делать?
Спасибо
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Y
YASHUMIDZE
Нужно ехать Оформлять наверно ?
G
George
Берете тайтл, платите таксы, платите за registration, получаете номера
Похожие вопросы 🇺🇸
М.
24 июня 2023 г.
Здравствуйте хотел брать машину аренду где можно брать не подскажите пожалуйста за ранее спасибо
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
1 марта 2024 г.
Здравствуйте как в чикаго сделать на автомобиле страховка дешевле и кто знает подскажите пожалуйста 😊
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zulfiia
11 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, адреса, где могут сделать смог чек, если машина не проходит сама по себе
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
9 марта 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста куда можно отвезти машину. К мастеру. Не работают Поворотники, думаю нужно сменить предохранители или реле. И сколько это обойдется. Никто не сталкивался?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
София
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте,тут кто-то арендовал авто с водителем?если да,то отпишите пожалуйста в лс
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lisette
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, можно ли водить машину в России по американскому удостоверению? И что нужно сделать, если нельзя?
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Mr
21 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто сдавал тест на вождение в чикаго, есть машина и есть страховка на машину на мое имя, но нет действующих прав , я могу приехать в dmv и сдать тест на этой машине ? отпишитесь , нужна консультация
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Daria
13 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста парковку или какой-то автодром, где можно поучиться водить машину
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Liliya
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тут когда покупаешь машину вроде надо что-то проходить, где проверяют насколько ты загрязнешь природу или что-то такое? Можете подсказать
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Евгения
24 июня 2024 г.
Добрый День.
Подскажите пожалуйста можно ли арендовать авто без кредитной карты и если да, то скажите где?🙏🏻🙏🏻
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK