Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Aleksandr
26 января 2023 г.
Привет хотите дружить мне 51 год в Америке давно вновь прибывший пишите буду рад жить общаться
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Artem
Так в Америке уже давно или вновь прибывший? А то в одном предложении противоречие
Похожие вопросы 🇺🇸
Vic
29 августа 2023 г.
Всем привет!
Хотела бы пообщаться на рабочие темы с разработчиками, работающими в США или удаленно на амер компании.
Через год планирую переезд в США, сейчас живу в Новой Зеландии. Буду рада знакомству, пишите в лс
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
София
30 июня 2024 г.
Девочки, всем привет ✨
Я только недавно переехала в Америку, ищу новые знакомства, подруг 😌
Буду рада пообщаться, пишите 🫶🏻
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
24 сентября 2023 г.
Хочу в будущем переехать в Америку, подскажите хороший, спокойны и не очень дорогой штат для жизни. Заранее спасибо. 😁
Ответов: 4
Omar
18 апреля 2023 г.
Привет, ребята! С недавних пор задумываюсь о переезде в США было бы приятно пообщаться с теми у кого это уже получилось и немного подготовить себя к этому, если кто-то хочет поделиться опытом можете написать мне, пообщаемся 😌
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Всех Приветствую, подскажите,кто нибудь , наконец-то,хочу переехать в Америку
Ответов: 5
Man
10 июня 2024 г.
Здравствуйте мне 17 лет я живу в Кыргызстане я бы хотел уехать в сша, пожалуйста помогите переехать, если перееду то отработаю, и постораюс отблагодарить с полна.
𝐤𝐚𝐩𝐫𝐢𝐳𝐧𝐲𝐲
9 июня 2023 г.
Всем привет, есть у кого желание помочь мне переехать в Америку ?
Joker-48
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте всем мечтаю давно переехать из России в США как мне сделать это подскажите кто живёт уже в США )
Ответов: 14
..
3 мая 2023 г.
Всем привет, хотел бы спросить насчет того чтобы попасть в Америку без Work and travel, на данном моменте живу в Польше и обучаюсь там же, но не являюсь гражданином Польши, можно ли как-то другими способами попасть в Америку? Если не сложно вам ответить, то напишите мне в личное сообщение, буду очень рад 😃
Ответов: 3
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Здравствуйте уважаемые, кто нибудь сможет мне помочь? Хочу пообщаться с коренным американцем очень сильно помогите