Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sergei
26 января 2023 г.
Будет забавно если она вам всем поверит и ее разложит первый встречный Сникерс 😂
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
George
Будет забавно если наоборот.
Похожие вопросы 🇺🇸
Svitlana
6 июля 2023 г.
Привіт всім ☺️
Шукаю спонсора і порад про переїзд в США🇺🇸
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Victoria
9 марта 2024 г.
Только стоит учесть, что если вы ей хоть как то угрожали в переписке, она получит уже официальный запрет 🙃
Ответов: 8
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Mari❤
21 октября 2023 г.
Шановні одногрупники ,поділіться та порадьте будь ласка контакти психолога ,не англомовного ...Дуже довго думала та вирішила ..дуже потрібно
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tony
18 ноября 2023 г.
Главное, за языками следим, а то дубинка башка попадет - совсем мертвый будешь. Это ко всем относится. Сарказм приветствуется.
Ответов: 5
Афоня
11 ноября 2023 г.
Да это бред
Мало кто поверит
И таких случаев тысячи
Могу все подтвердить
Созвониться
Все что угодно
Просто страшно,что будет дальше
Deleted Account
22 марта 2024 г.
кто нибудь знает как в этой новосоветской группе смайлик буа-ха-ха разблокировать? 🤨 @golkaelena Лен у тебя там црушные подвязки, мож поговоришь? 🧐 а я тебе белого кролика сработаю, на дэшборд поставишь, к ногтям как раз 😀
Ответов: 3
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Привет друзья. Не намечается ли какая нибудь интересная вечеринка на Новый год? Буду рад присоединиться, внести лепту и приятно и что главное интересно провести время💸😁
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tim
30 октября 2023 г.
Ну или спросите по знакомым, через пару рукопожатий кто-нибудь да найдется. Просто я бы кому попало в чате побоялся…
Анастасия
27 апреля 2024 г.
Всем привет! Порекомендуйте, пожалуйста, места в Нью-Йорке для посещения, если кто-то собирал точки в гугл-картах, было бы вообще здорово 😌
Nikita
11 июля 2023 г.
Всем привет, а кто то знает как азбестос выглядит , по фотке получится определить?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK