Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
И
Ирина
25 января 2023 г.
Ребята, скажите пожалуйста, а как в Чикаго, да вообще в в стране обстоят дела с дизайном интерьера? Пользуется такой услугой вообще люди? Актуальная ли профессия?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
B
B.A.D
Да актуалтно
Похожие вопросы 🇺🇸
Александр
25 января 2023 г.
Доброго дня, всем! Подскажите пожалуйста, как открыть LLC в Чикаго? Есть ли у кого-нибудь личный опыт? Поделитесь
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kseniia
22 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет!
Кто уже освоился в Чикаго, расскажите, какие у Вас впечатления от города? Планирую переезжать из Сакраменто, но пока не могу определиться куда именно😄
Как с работой в IT? Много ли бездомных на улицах? Возможно ли передвигаться по городу только на общественном транспорте, то есть без машины?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Abc
14 марта 2023 г.
Привет. Может кто-то вкратце сориентировать: как сейчас с работой в Чикаго? И что по зп в среднем? Спасибо.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
ha
14 августа 2023 г.
Ребят, а есть тут те, кто работает мастером тату? Нужна ли в сша лицензия и в целом какие расценки в студиях? 😅
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Alexey
14 февраля 2024 г.
Ребята, а подскажите пж, вот я только приехал в США, по Гринке, если хочу взять кредит на apple технику, это реально сделать сразу?) конкретно на официально сайте apple?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
3 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, где графическому дизайнеру искать вакансии в Штатах?
Или какие есть креативные агенства, возможное даже русские. Буду благодарна за любую информацию 🙏🏻
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Stasia
19 марта 2023 г.
Привет. Расскажите в целом о ситуации с работой? Почему нельзя устроиться продавцами, скажем, или администраторами, секретарями в офис? Я смотрела очень много ТЦ в Чикаго, фитнес-центров, салонов красоты
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Алиса
9 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в каком городе лучше проходить таможенный контроль? Где меньше всего вопросов задают? Слышала, что Майами в этом плане привлекательнее всех...а как в Чикаго?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasija
22 июня 2024 г.
Здравствуйте,хотим с парнем переехать в Лос-Анджелес. Подскажите пожалуйста,как обстоят дела с работой? Как жизнь в целом там?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Доктор
4 марта 2023 г.
Друзья, всем привет! Я хотел бы задать вопрос по поводу работы. Как развит ЖД транспорт в Штатах? Я работал Слесарем-Электриком по электроподвижному составу. Сейчас работаю Инженером в депо. Слышали ли вы об этих вакансиях? Хочу узнать от людей, реально проживающих тут.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲