Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Andrii
25 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите когда я приехал по u4u , Когда я могу сдать на права категории 26000 паундов . Нужно мне для этого ssn ?
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Y
Yuri
Как обычные права получишь, сдавай на сдл
Сошиал нужен
R
Ruslan
Yuri
Как обычные права получишь, сдавай на сдл Сошиал нужен
А год на обычных не нужно отъездить?
Y
Yuri
Ruslan
А год на обычных не нужно отъездить?
Не, можно пешком
D
Denis
Чтобы сдать на CDL нужно разрешение на работу и ssn
Похожие вопросы 🇺🇸
Bu
30 января 2024 г.
Имею ввиду могу сдать если у меня права д класса?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто заехал по i94, подскажите пожалуйста, можно подавать на разрешение на работу и ssn до подачи на ПУ?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
29 января 2023 г.
Здравствуйте, у меня формы 862 и 220. Возможно как то сдать на местные права с ними?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mykola
9 ноября 2023 г.
Добрый день. Я получил Driver's license в Чикаго тут указано 16000 пунктов а мне нужно 26000. Кто с талкивался с данной проблемой. Что делать. Спасибо
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
семыш
20 марта 2023 г.
привет! ребята, подскажите пожалуйста, хочу права получить, у меня есть ссн, но статус студенческий, я могу получить driver license или только tvdl?
Ответов: 9
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Мэри
15 февраля 2024 г.
Добрый день
Подскажите ,у меня прошло 150 и теперь я могу подавать на ворк, могу я подать в другом штате ,если подавала в Нью Йорке.?
Vladimir
4 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите как правильно подавать 765 форму если выиграл суд? Какой статус и т.д.
Radmir
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, актуальный эмейл айс офицеров? Нужно узнать номер моей I-94. Через сайт не находит, хочу запрос через почту сделать
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
@brudda
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что те у кого категория C 11 по 765 форме, после получения разрешения на работу имеют право трудиться до окончания срока I 94?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Исмаил
15 марта 2024 г.
Здравствуйте народ подскажите пожалуйста, у меня заканчивается форма i94форма в апреле 29 ,я учусь на CDL как месяц и у меня экзамен через неделю получу ли я эти права и на какой срок?
Ответов: 8
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲