Скажите пожалуйста, какой шанс успешно выехать на пмж в Чикаго, я сам с дальнего востока, я вот и думаю насколько это хорошее решение, и можно ли вообще
Успешность выезда зависит от вашей подготовки и желания.если в США ,и не важно в каком штате,по вашему представлению медом намазано,а кейс ваш состоит из дедовского чемодана,то даже депорта после суда дожидаться не нужно будет,убежите сами на 2й месяц.выехать вам никто не запрещает,по крайней мере пока,а ваша реализация в штатах зависит от вашего стремления и способности подстраиваться под новые реалии.я ,к примеру,с мая прошлого года занимаюсь подготовкой,но не все ещё вопросы закрыты
M
Max
Здравствуйте. Шанс вот так просто взять и выехать в сша еще и на пмж. Ровняться НУЛЮ.
Решение ну…! Точнее задача хороша. А решение не очень.
Но вообще это можно!)
И так, начнем.
История номер 1.
У вас есть миллион долларов? Если да вопрос решен! Есть виза инвестора, по-моему eb5 называется.
История номер 2.
Есть 150 000 тысяч долларов.? Если да то можно получить тоже бизнес визу, вложить здесь деньги. Но это не иммиграционная виза. Прийдется продевать статус.
История 3. Вы красавец, нашли себе жену по интернету, любовь, свадьба. И вы в Америке!
История 4. Вы известен? Вы звезда? Талант? Спортсмен? Олимпийский чемпион? Тогда тоже без проблем визу дадут.
Истрия 5. Получили тур. Визу. Прилетели, и просите полит. Убежище. Но у вас должны быть серьезное основания, начните с плаката, свободу начальному, или нет войне возле администрации. Фиксируйте все на видео. И фото обязательно. ПМЖ долго ждать прийдется
История 6. Все тоже самое. Но к примеру визу вам не дали. Тогда через Мексику. Отдельная история.
В общем не все так просто!
Напишите мне спасибо, если вам хоть не много помог!)
Не. Не повально. Все упекается в деньги! Не тяжко.
Из самого дешевого, это через Мексику.
Покупаете путевку. И вы в Мексике. Ну и там по месту. Есть отдельные тг каналы.
В любом случае, 15000 долларов у вас должно быть уже. Путевка, перелет гостиница … и в принципе в сша. А там как сложится… Говорить о пмж очень и очень рано.
N
No
Да 95% что все выйдет, если будете работать, и стараться, все выйдет, у всех выходит, Сша это другой мир, у всех выходит и у вас выйдет