A
Anastasia
24 января 2023 г.
Ребята, привет 👋🏻 подскажите, пожалуйста, сколько примерно может стоить страховка на машину, если у человека стаж лет 20, права рф и средняя машина лет 10-ти. Не прошу точных цифр, просто хочу понять сколько может выходить, а то может и машина мне не нужна 😁 кто сколько платит, поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 14
🇺
🇺🇸
Вам именно какой ?
A
К
Костя
за месяц (первый) в Калифорнии заплатил 125. Завтра буду делать в Чикаго, не знаю еще что почем
A
Anastasia
Костя
за месяц (первый) в Калифорнии заплатил 125. Завтра буду делать в Чикаго, не знаю еще что почем
нормально 👍🏻 а то меня знакомый напугал, что под 200 будет страховка, уж лучше тогда на такси 😁
G
George
$35k 2019 машина, украинские права, стаж с 2014 года, $290 в месяц.

George
$35k 2019 машина, украинские права, стаж с 2014 года, $290 в месяц.
Progressive на сколько знаю единственные кто дает на заграничные права страховку.
M
Mr.
Это зависит от десятка факторов. Стаж вождения в рф ничего не значит например. Так как они отталкиваются от driving score, которого тут я так понимаю нет.
Если нету прав американских- это минус, квота будет дороже.
Ну и самое главное какая страховка? Full coverage или нет, какое покрытие и от чего.
Все цифры которые Вам назовут здесь, это персональная квота, и не будет иметь смысла.
А расценки самые разные, от самой дешевой страховки для галочки за 60-80$ до 300-400$ за полное покрытие в хорошей страховой.
V
V
57$ плачу в мес
A
Anastasia
V
57$ плачу в мес
спасибо 👍🏻
A
Andrey
V
57$ плачу в мес