Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alexander
23 января 2023 г.
Всем привет, что за хрень такая, 12 декабря сдал на права, и еще не пришли. Жене в течении недели пришли
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
Irina
Кстати муж тоже дольше ждал, чем когда я получала 😅 на сайте смотрели на каком этапе?
A
Alexander
Irina
Кстати муж тоже дольше ждал, чем когда я получала 😅 на сайте смотрели на каком этапе?
В процессе изготовления
I
Irina
Alexander
В процессе изготовления
Подождите до конца января, если не придут идите в DMV
С
Смысл
12 сдал. Пришли вчера
Y
Yuri
Надо звонить в спрингфилд
Похожие вопросы 🇺🇸
Firstname
13 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, если кто знает. Сегодня сдал на права, категория D, должны прийти по почте в течении 2х недель. Могу я завтра пойти в DMV и запросить категорию E, что бы не терять эти две недели?
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleksandr
13 октября 2023 г.
Всем привет, кто нибудь сдает квартиру с 22 декабря по 2 января ?
Ответов: 1
Aziz
2 января 2023 г.
Здравствуйте, мы пара, приезжаем в Нью-Йорк 12 ого января . Ищем комнату . Кто сдает можете отписаться , заранее спасибо
Anton
19 октября 2023 г.
Всем привет,пришел work но ssn не приходит. Уже месяц прошел с того момента как доставили work. Кто сталкивался ?
Dinar
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Вопрос такой: сдал на права 16 октября, пластик до сих пор не пришел, это нормально? Руммейту по тому же адресу прислали так быстро, что даже 10 дней не прошло, сдавали в одном dmv. Может кто то сталкивался и знает куда обращаться и можно ли восстановить в случае, если оно потерялось при доставке?
Ответов: 7
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
2 марта 2023 г.
Я не пойму… вроде выступление президента было на прошлой неделе…
А война началась вообще 12,5 месяцев назад.
Или до всех так туго доходит что только сегодня торкнуло?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Oganes
27 июля 2023 г.
У кого проблема с NYC ID ?? Карту одобрили и отправили ещё 11 июля, всего в общем жду его уже 22 дня и сдаётся мне что так и не придёт. Придётся перевыпускать и заново ждать а там как получится опять
Pavel
12 апреля 2023 г.
Ребят, привет! Кто-то получал non work ssn последнее время? пошел сегодня в ssa с письмом из hra - отказали
Ответов: 11
Dmitri
20 апреля 2023 г.
Ребята добрый день кто может выручить нужно где та голову преклонить уже 4 дня на улице не спал вообще. Искал работу неделю уже никак В этих чатах один Спам жесть просто. Деньги закончились . С понедельника будет работа надеюсь . Если кто может принять до воскресения. Либо кто выслать на Отель zelle 3237624022 Буду очень благодарен Спасибо .
Ответов: 2
Ashot
2 мая 2023 г.
Здравствуйте заполнил I 589,10 дней назад досихпор нету подтверждения,может кто-нибудь посоветует что делать заранее спасибо
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲