Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Mr
21 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто сдавал тест на вождение в чикаго, есть машина и есть страховка на машину на мое имя, но нет действующих прав , я могу приехать в dmv и сдать тест на этой машине ? отпишитесь , нужна консультация
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
vadim
Попробуй.но по правилам тебя должен привезти водитель с правами Иллинойса
M
Mr
vadim
Попробуй.но по правилам тебя должен привезти водитель с правами Иллинойса
Да , знаю, интересно оштрафуют ?
V
vadim
Mr
Да , знаю, интересно оштрафуют ?
А как ты страховку оформил?
M
Mr
vadim
А как ты страховку оформил?
На российские права
Похожие вопросы 🇺🇸
Ольга
16 октября 2023 г.
Все привет! Подскажите могу ли я сдавать на права в ЛА на своей машине, есть страховка. И мне нужен человек с калифорнийскими правами?
Ответов: 10
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ga
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Ребят, кто сдавал на права с копией паспорта и формой I-220? Я сдала теорию и мне сказали позвонить через 5 дней по номеру, после чего я только могу взять апойтмент на сдачу вождения. Я переживаю, что они попросят у меня предоставить оригинал паспорта, которого у меня нет, и в итоге я так и не смогу сдать на права…
Ответов: 1
Kris
16 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если у меня есть машина с полной страховкой, но тайтл еще не пришел, то я могу без тайтла пойти в дмв и сдать вождение ? Спасибо
Nikita
23 мая 2023 г.
Ребят, можно в NY поставить машину на адрес, отличающийся от того что на водительском удостоверение? Страховку оформить можно, брокер сказал.
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
9 марта 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста куда можно отвезти машину. К мастеру. Не работают Поворотники, думаю нужно сменить предохранители или реле. И сколько это обойдется. Никто не сталкивался?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , кто сдавал на права на арендованной машине ? Как вас пустили на вождение ?
Если страховка оформлена на компанию? 🙏🏼 личную страховку не делают(
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vv
15 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кроме водительского удостоверения, требуется мву для пересдачи в сша?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Anastasia
27 октября 2023 г.
Может подсказать кто-нибудь: у меня есть NYC learner permit и права моей страны. Мне нужно проходить обучение какое-то и специальная машина для сдачи? Или можно любую машину, главное чтобы у владельца были права со стажем вождения?
Ответов: 2
Zulfiia
11 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, адреса, где могут сделать смог чек, если машина не проходит сама по себе
Esto
4 июля 2024 г.
Всем привет.
Есть ли у кого нибудь вопросы по теории мото?
🏍️
Хочу получить права на мотоцикл, не могу найти эти тесты 😢
Пожалуйста поделитесь, если у кого нибудь есть 🧡
Ответов: 5