Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
|
|
19 января 2023 г.
❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️Ассаламу алайкум
Не знаете кто сдает комнату или квартиру в Дес Плейнсе,нас двое(будет трое к скорому времени)
Мне бы максимально быстро найти там жилье.
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Moonlight
Объявление выше для вас
|
|
Moonlight
Объявление выше для вас
Там только для девушек
M
Moonlight
|
Там только для девушек
Ой сорри
Похожие вопросы 🇺🇸
Pavel
23 февраля 2023 г.
Всем привет! Нужна срочно помощь, семья из трёх человек нам нужно завтра до 11 выехать из квартиры с чемоданами (арендовали краткосрочно в Нью-Йорке и случилась непредвиденная ситуация ) и что бы заехать в другую нам надо быть до 16 где то. У дочки дцп и мы не можем просто скитаться где либо.
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
natalia
13 марта 2023 г.
Здравствуйте, если кто то знает где можно снять комнату или квартиру sublet на неделю-месяц напишите в ЛС пожалуйста. Для двоих человек, не больше чем 1600$ в месяц
Maksim
24 августа 2023 г.
Скоро планируем переезд в США( так как в Испании нет перспектив )
Мы семья из 4 взрослых человек и 2 собаки( маленьких) беженцы из Украины 🇺🇸🇺🇦
Если найдётся у кого-то 10 минут времени,
прошу рассказать как все устроено)
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Davdzvg
12 мая 2024 г.
Добрый день, Я с женой и дочкой(4 месяца) ищем жильё, комнату со своей ванной, студию, может есть желающие разделить с нами жильё, мы ценим чистоту и покой. Пишите в ЛС или звоните 7472728411.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Houston
21 февраля 2023 г.
Сегодня три семьи приходили квартиру смотреть. Вроде дуууумают. Еще завтра кто-то придет, звонили вроде двое. Быстрее бы кто-нибудь купил уже.
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Mango
14 января 2024 г.
Знающие люди подскажите пожалуйста насчёт помощи с жильём в нью йорке. Я так поняла там все из крайность в крайность? либо шелтер с адскими условиями на 2 месяца либо за все сама плати. А золотой середины нет?
Мне бы подошёл номер в отеле на несколько суток или частичная компенсация аренды жилья.
Я совсем недавно приехала и с деньгами напряг
Ответов: 2
Адисо
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Ищу комнату, студию или 1 комнатную квартиру. Для женатой пары без детей и животных, т.к. приехали недавно, нужно без проверок кредит скора и доходов. Желательно в северных районах чикаго и не далеко общественного транспорта. Бюджет до 1300, возможно с залогом.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Olga
20 января 2023 г.
Добрый вечер!)
Две девушки ищут 1bd квартиру, студио или комнату. Работаем, документы есть, кроме кредитной истории. Желательно в районе Голливуда)
Deleted Account
23 января 2023 г.
Здравствуйте! Ищем жилье на длительный срок с 27 января! Нас 4 человек. Два взрослых и два подростка. Документы пока в стадии оформления. Кто-то может сдать жилье или посоветовать человека который мог бы сдать жилье почти без документов. Заранее спасибо!
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Max
7 ноября 2023 г.
Всем привет срочно ищу комнату или любое жилье для семьи. Как и где искать подскажите пожалуйста
Ответов: 2