A
A
19 января 2023 г.
Не связывайтесь с этим аферистом. Кидает людей на аккаунты uber. Меняет никнеймы, уже 3 за неделю сменил. Теперь он @emo9990 , но и его скоро поменяет. Будет втирать вам, и называть вас братьями) кто у него уже заказал, советую отказаться. Скрины могу в личку скинуть кому надо. Говорит на киргизском и русском
Ответов: 5
Z
Zein
Кто это
A
A
Zein
Кто это
Исправил, Uber аккаунты делает

Уже удалил свой никнейм, и аву поменял. А записан он как Эмануель.
Z
Zein
A
Уже удалил свой никнейм, и аву поменял. А записан он как Эмануель.
Ему от тебя никуда не деться))) я в тебя верю😂😂😂
A
A
Zein
Ему от тебя никуда не деться))) я в тебя верю😂😂😂
Я ради вас стараюсь) пусть себе новую страницу делает и оттуда обманывает людей) с этой я все изменения буду закидывать

Похожие вопросы 🇺🇸

Надира
11 апреля 2023 г.
Хочу оставить плохой отзыв! Обменник SHAXTA EXCHANGE ( они могут называться по разному)кидает людей на деньги, обещают обменять ваши деньги, но потом вас кидают в чс и стирают переписку с вами. Как раз из за них, блокнули мой сбер, я не смогла разблокировать, но буду разбираться с ними дальше, это уже отдельная тема. Когда по всем беседам я спрашивала про обмен денег, мне многие скинули именно шахту, якобы у них хороший курс и быстрый обмен. Я поверила этим подставным людям, которые советовали мне шахту. Написала им, назначил встречу на след день, но нужно было внести предоплату 20000руб. Внесла и потом говорят, что оказывается нельзя на след день, только день в день можно и мне необходимо довнести еще 20750руб. Естественно я возмущалась, что уже встреча назначена и предоплата внесена, но не тут было с ними спорить, они же ставят свои условия. Ок думаю я, внесу и когда пыталась внести 20750руб, сбер блокнули. Потом они сказали, что мы можем вам в $ возврат сделать, пойдем на встречу, только нужно внести еще 8600руб, я от безисходности и это сделала, когда переводила, попросили сделать фото селфи с паспортом( был загранник рф), чек и видеозапись экрана. Не понимаю газета столько всего требовали, но на загранник кредиты не смогут взять все равно. Еще они знают серию номер паспорта моего внутренного рф паспорта и данные моей карты, заблокированной, но и тут они ничего сделать с этим не смогут я надеюсь ибо кредит мне не надут). Прошу свои советы оставить при себе, урок я усвоила, что не нужно больше искать в группах обмен денег и тем более заранее переводит кому то деньги. Со службой безопасности сбера разговаривала, не смогла ответить правильно местонахождение людей кому я переводила, соврала, что это наши друзья, ответила, что они в тайланде, так сказали с этого обменника. Ответ был неправильный и мне сказали, что не разблокируют. Просто будьте осторожны, я уверенна, что я не одна, кого они обманули. Переписку прикрепляю. В сумме скинула 28600руб, небольшая сумма, но обидно, что все так получилось. Будьте осторожны! Не видитесь, как я). Максим шахта это представитель типо приедет на встречу. А где Андрей Геннадьевич это якобы начальство, фото потом поменяли после беседы со мной, тогда я и поняла что это лохотрон. Крч все плохо. Я без денег и в отчаянии