Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Mali
17 января 2023 г.
Здравствуйте , всем. Поскажите пожалуйста кто знает , я только приехал нахожусь в Шамбурге -Иллинойс , скачал i94 , что дальше , нужно ли идти отмечаться к айс офицеру ?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
Igor
тебе нужно ехать в сса, податься на ссн и ворк авттризейшн , или можешь это сделать онлайн , ютуб тебе в помощь
M
Mali
Igor
тебе нужно ехать в сса, податься на ссн и ворк авттризейшн , или можешь это сделать онлайн , ютуб т…
Спасибо🙏
Похожие вопросы 🇺🇸
Temirahunov
12 мая 2024 г.
Ассалому алейкум всем я вышел из детейшена мне надо отмечаться на Айс офицеров Чикаго кто знает адрес подскажите пожалуйста
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nikita_m
15 декабря 2023 г.
Всем привет , подскажите как сдать на права без документов по полит убежищу ? В Иллинойсе . Что вообще нужно и какое ДМВ ехать и работает ди это воооще ? Подскажите пожалуйста
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Evelina
29 апреля 2024 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста при переезде из НЙ в Майами , нужно ли мне меня driver license ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто заехал по i94, подскажите пожалуйста, можно подавать на разрешение на работу и ssn до подачи на ПУ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
T
30 апреля 2023 г.
Всем привет. Ребята есть тут кто на убере работает во Флориде? Подскажите пожалуйста, как на убере работается во Флориде? Я скоро собираюсь переехать в Майами, вот и узнаю обо всем) Заранее спасибо! 🙏🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mia
15 марта 2023 г.
Всем привет ребят, меня сюда привез поручитель, нахожусь в Вашингтоне, но он оказался полным извращенцем, что я сейчас не знаю куда бежать от него, у меня сынок два годика еще на руках. Подскажите, пожалуйста, первое время куда обратиться как быть?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Нина
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-то летит в ближайшее время из Челябинска в Майами? Очень нужна помощь. Отблагодарю. Напишите пожалуйста в личку 🙏🏻
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Alina
11 июля 2024 г.
Приветствую всех. Господа-товарищи, если есть знающие, подскажите пожалуйста можно ли ввозить в Америку шампуры? В багаже конечно же)
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maksim
25 января 2024 г.
Здравствуйте, только прилетел LA по u4u, кто знает в каком dpss еще можно получить какие-то бенефиты ?
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
gaforov.usa🇺🇲
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как могу получить identification ID Ohio я живу в Синсинати Огайо кто получил???
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK