Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
Ermak
17 января 2023 г.
Здравствуйте ! Кто нибудь может подсказать или помочь как правильно отправить посылку в Россию и возможно ли это вообще
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Y
Yuri
Через Казахстан, война же идет, денег и посылок не отсылают. Пусть примет кто- нить из знакомых и перешлет
E
Ermak
Yuri
Через Казахстан, война же идет, денег и посылок не отсылают. Пусть примет кто- нить из знакомых и п…
Спасибо
A
Aslan
Ermak
Спасибо
Братец в Филадельфии отправляют точно
Контакты скину тебе позже в инст😉
Похожие вопросы 🇺🇸
Zatonskaya
14 декабря 2023 г.
Добрый день! Кто то уже отправлял посылку в Россию ? Можете подсказать какой компанией?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Smoky
4 февраля 2023 г.
Привет, может кто-то подскажет. Мне отправляют из России посылку почтой. Как сделать так, чтоб ее не принесли на мой адрес, а я могла её сама забрать из отделения?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Иван
25 февраля 2023 г.
Подскажите, можно ли посылку напрямую отправить в Россию и какой компанией?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ana
13 января 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, есть ли русская почта в ЛА что бы отправить посылку в РФ?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexa
14 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите через какую компанию возможно отправить посылку в Россию? Спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
12 июля 2023 г.
Здравствуйте! Впервые с таким сталкиваюсь, нужен совет: кто-нибудь отправлял посылки из России в США? Какие почтовые компании можете посоветовать? Можно ли доверять Почте России или слишком sus?
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Yuma
11 апреля 2023 г.
Всем привет, как можно отправить посылку с США до России?
Возможно ли вообще прямая доставка? Какими компаниями? Подскажите пожалуйста)
Ответов: 2
Downtown
22 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите, где можно сделать быстрый перевод документа с русского на Английский?
Или может кто-то оказывает онлайн услугу?
Yuliya
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-то знает , как послать письмо в Россию? Большое спасибо заранее
Т
6 октября 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто получал посылки из России, можно отправить лекарства? Из России в США
Ответов: 13