Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ч
Человек
15 января 2023 г.
И ещё кто вкурсе на сайте хостела, цена одна а на букинге дешевле на 30% и вроде как таксы включены так написано. Можно через букинг бронировать?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
A
Все что есть в букинге - можно бронировать в букинге. Другой вопрос, есть ли у тебя карта не банка из рф, и второй вопрос, если выбираешь оплату на месте, принимают ли они кэш.
Ч
Человек
A
Все что есть в букинге - можно бронировать в букинге. Другой вопрос, есть ли у тебя карта не банка …
Спасибо.
Похожие вопросы 🇺🇸
Ivan
2 марта 2023 г.
А по поводу матраса скажу - го на маркетплейс фейсбука там можно в 2 раза дешевле купить
Ответов: 8
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Максим
15 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите в каких магазинах можно взять симку веризона с минимальным тарифом, а то на их сайте минимальный $60
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Miroslav
25 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто разбирается, если купить на аукционе свежую машину с salvage title в диапазоне 10-15тысяч, например мдх, починить, потом ее реально продать по низу рынка? Или американцы особо salvage title не покупают?
Ответов: 7
Sangre
3 мая 2024 г.
Всем привет, какой оператор предлагает самый дешёвый телефонный план, если unlimited? Mint просит 30$ в мес, если оплатить за год сразу. Есть ли что-то дешевле?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pisyukaღ
11 марта 2024 г.
А может бизнес бахнуть? Так и останусь в США по е-2. Парикмахерскую открою, думаю за $30.000 можно
Pisyukaღ
10 марта 2024 г.
Как вы считат, заехать в США через программу Cbp One - хорошая идея? Ну вот нет у меня других вариантов на въезд. Я имею неплохую подушку безопасности в $30.000, поэтому и посчитал это возможным. Заработок есть, причем ежемесячный, в районе €3.000.
Ответов: 1
Tom
29 января 2023 г.
Кто подскажет, где самая дешевая пицца за кусок? Или название кафе заведение кто скажет чтобы найти на карте Manhattan и Queens !!!????
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Svetlana
3 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, нашла подработку в интернете, но работодатель предлагает оплатить мою работу бумажным чеком, высланным по почте, скорее всего даже несколько раз так. Соглашаться ли на подобное или это чистой воды мошенничество? Кто сталкивался с подобным? Какие есть подводные камни? Занимаюсь 3Д графикой, обычно мне скидывали деньги на карту или через площадки фриланса. Но с бумажными чеками пока не сталкивалась.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Федр
23 февраля 2023 г.
Подскажите какие риски есть при покупке аккаунтов doordash и Uber eats? Кто нибудь может подсказать у кого можно купить надёжные аккаунты что бы не кинули?
Ответов: 3
Niki
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто разбирается в кредитных картах . BofA карточка кредитная customised cash platinum , которую открываешь дав свои деньги. Вот например ты открыл на 300$ , израсходовал -300$ , как может быть -340$? Если лимит и расход был 300 ?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK