Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Aselya
15 января 2023 г.
Так что советую узнавать достоверную информацию, а не просто что кто-то рекомендует или нет.
По закону, только если больше года фул тайм спт тогда теряешь опт. Главное до года фул тайм не доводить и все норм
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
М
М
Да, лучшего всего у IS узнать
Похожие вопросы 🇺🇸
Petr
23 мая 2024 г.
Всем здравствуйте дорогие имигранты и устаканившиеся) у меня ученические права, за последний год так и не дошли руки сделать целостные DL, а справка из автошколы действует пол года вроде, если я не ошибаюсь, наверное надо делать новую. Скажите, контакт где можно сделать, а то старый утерян
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
X
29 июля 2023 г.
Не знаю, скрин вообще старый, как только открыл счет, тогда еще не понимал как работает это все. Так что не вспомню почему -25
Может в pending стояло что то, хотя хз отображается это или нет
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Niko
16 июля 2024 г.
Здравствуйте. По поводу DMV. Если с первого раза не сдал теорию, надо ли заново планировать апоинтмент на сайте или можно без брони подойти на следующий день?
Ответов: 11
Marat
18 января 2023 г.
Здравствуйте, кто может помочь с правами во Флориде, все документы есть ) хотел записаться на аппойнтмент, но ближайшая дата только в середине февраля. Пожалуйста напишите в лс( помогаторы можете не писать денег столько нет 🫠)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mango
22 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, если есть просроченные права РФ, это даёт какие либо послабления для получения местных прав? Я слышала только теорию надо сдать. Или на общих основаниях, теория + вождение?
Ответов: 8
Asy
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто менял права в соотвествии со сменой статуса, их дают только на год и нужно продлевать каждые 2 месяца и они только бумажные ? Есть у кого-то аппойнтмент в DMV на ближайшие дни ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Milana
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! подскажите пожалуйста нужен ли апойтмент в DMV если у меня просроченно ID ( no driving licence) или можно его как то онлайн продлить или получить по почте?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
14 января 2024 г.
Здравствуйте, не могли бы подсказать где можно провериться а конкретней 5 точку, страховки нету, буду благодарен если напишите в лс
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vik
11 июня 2023 г.
Знающие, подскажите пожалуйста.
Пользуюсь кредитной картой от BofA уже 5месяцев, а кредитный рейтинг не отображается(пишет "rating unavailable") В чем может быть причина?
В банк обращался они ссылаются что нет SSN, но знаю как минимум двоих кто без SSN, а рейтинг отображается у них
Ответов: 3
Deleted Account
3 ноября 2023 г.
Можем кто знает, как фото правильно сделать для гринкарты? У меня уже 3й раз сайт не пропускает через сервис-проверки, то вес, то размер не правильный
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲