Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
No
15 января 2023 г.
Здравствуйте
моему другу назначили депорт, сказали подавать апелляцию
он может это сделать сам или ему нужен адвокат?
он находится в детеншене
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
😁
😁
какая причина?
N
No
😁
какая причина?
из за 589 формы, возникли проблемы, не смог подать правильно
Похожие вопросы 🇺🇸
Тамара
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Вопрос:
Нужен ли адвокат на мастер суд? (На первое слушание) или не нужен? Знакомый сегодня ходил сказали ему якобы нужен и перенесли (на сколько правда знать не могу). Просто вроде бы по слухам на мастер не нужен, а на основной уже надо.
Подскажите пожалуйста.
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Soccratiss
30 декабря 2023 г.
Подскажите на счёт 589 формы ? Брату в детеншене судья выдал , заполнить .кто то ему говорит, что типо не заполняй. Стоит заполнять и может он это самостоятельно сделать ?
Ответов: 7
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🙂
17 июля 2023 г.
Мне сказали, что к какому-то айс офицеру или как-то назвали нужно пойти и сдать паспорт свой
Ответов: 3
enreysdigital
20 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в 589 при подаче онлайн обязательно прикладывать все доказательства в пункте Evidence или можно позже это сделать вместе с адвокатом? (Заехал в сша по визе)
Ответов: 1
Sky
19 июня 2023 г.
Привет 👋🏻 кто знает, мне дали тикет за спидинг, как его убрать, может кто подскажет толкового адвоката??? В калифорнии
Deleted Account
8 января 2023 г.
Всем привет👋 Ситуация такая, человеку дали статус депортации, наняли адвоката, заплатили первый взнос и адвокат не выполнил работу. Человека депортируют, какие санкции можно применить против адвоката?
Ответов: 5
Uliya
13 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня есть разрешение на работу, сейчас делаю лицензию (я парикмахер) . Мне нужно еще что-то оформлять, типа частного предпринимательства или что-то в этом роде для работы на себя? Или этих документов достаточно?
Ответов: 3
Sergei
25 октября 2023 г.
Есть юрист?
Мне завтра потребуется помощь я иду в шелтор с которого меня выгоняли потому что он типо закрылся,
Я думаю они вызовут полицию, требуется защита моих прав
Ответов: 5
ErdemD
11 марта 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, как можно поступить если кинул на деньги земляк? Сразу в полицию? Или в суд идут? Как законно принудить отдать деньги? Известно имя, номер телефона и есть фото
J
26 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, после подачи 589 через сколько времени назначают мастер? обязательно на мастере нужен адвокат, если прийти без адвоката судья может перенести мастер?