Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Amazing
10 января 2023 г.
Привет всем
Ответьте пожалуйста что будет если пропустить отпечатки на пальцев , просто у меню назначена на 17 января на отпечатки пальцев, а я в другой штат уехал?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
Valentina
Перенесите апойтмент и все
Похожие вопросы 🇺🇸
дед
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пж. Я заполнил СБП нажав кнопку сабмит.Все говорят что нужно не нажимать сабмит после заполнения.Если я заполню те же данные но в другой аккаунт то не будет ничего?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Wonder
13 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста - если переходить через церковь документы на руках остаются?
А если переходить через приложение - документы на руках остаются?
Вообще есть какая опасность, если ехать с оригиналами?
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Dimа
27 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, где можно сделать справку для грин карты без прививок? Мама в возврасте, а там целый список, который просто ее на тот свет отправит. Помогите контактами, пожалуйста
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Миру-Мир🕊
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для подачи заявки на получение ssn на Статен Айленде? Посмотрел по карте вроде только один центр, но в отзывах написано, что они не работают.
Может кто то делал недавно документы, поделитесь пожалуйста.
Ответов: 3
Jurjen
25 января 2023 г.
Всем добрый день 🌞 Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить банковскую карту без каких либо документов
На руках только потрепанное ID из детеншена, без даты рождения
Если да, то в каких ?
HUZAYF
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Щас ходил на биометрию. Меня сфоткали, но отпечатки пальцев не взяли. У кого так было?
Moon
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у кого была похожая ситуация. В форме I 94 в графе номер документа написали не номер паспорта, а номер документов, которые дали на руки на границе. Теперь меня везде посылают, потому что номер не совпадает с номером паспорта. И в программе меня не ищет по номеру паспорта, а только по номеру этих документов. Выделила красным. Что делать?
Ответов: 8
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Оксана
24 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно подать на разрешение на работу бесплатно?чтобы всё в одном месте,сразу отпечатки и пр
Alex
5 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Подал родителей 2-мя заявками с детьми и мной на лотерею грин карты. Думаю, если мне 20 лет, я ведь могу также отдельно податься? Это ведь не будет повторением? Просто при выигрыше моей заявки грин карту только мне полагается. Верно?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Anastasiia
22 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если нет возможности приехать в суд и отдать 589 для того, чтобы поставили печать на ней и копиях, можно ли выслать ее по почте , тогда вернут с печатью?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK