Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
P
Pavel
9 января 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то знает как заставить сим-карту теле2 работать в Америке?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Nadia
Зависит от вашего телефона. Я через вай фай заходила в вотс ап, подключённый на номер теле2, и связывалась с поддержкой, они объяснят как и что
P
Pavel
Nadia
Зависит от вашего телефона. Я через вай фай заходила в вотс ап, подключённый на номер теле2, и связ…
С поддержкой теле2?
N
Nadia
Pavel
С поддержкой теле2?
Да
Похожие вопросы 🇺🇸
Mali
15 января 2023 г.
Здравствуйте , кто может подсказать , айфоны купленные в РФ работают в Чикаго вообще в США? Говорят что там они с американской симкой не работают , кто знает подскажите пожалуйста🙏
Ответов: 12
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте как и где можно открыть карту American Express кто нибудь знает?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
❤️Vitaliya❤️
1 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает, можно в Чикаго работать на убере с правами НЙ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Полтора
18 февраля 2024 г.
Знает ли кто, как в России приобрести симку, которая работала бы в штатах и чтобы был интернет трафик? Спасибо. Чет никак не могу понять есть ли такой вариант вообще. Нужна именно физическая сим карта
Ответов: 6
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Вячеслав
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте ,подскажите русская карта Юнион пэй в Америке какая нибудь работают ?
zxc
22 января 2024 г.
Приветствую, американскую карту можно как то выпустить виртуальную не находясь в Америке?
Ответов: 2
Gold
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого российская симка теле2, работает ли она здесь?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ivan
28 ноября 2023 г.
Господа, кто нибудь знает сколько по времени может занять смена номера телефона в банк оф Америка? Можно как то ускорить подтверждение номера?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Аmina
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте всем)кто-нибудь знает как передать айфон в Россию?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anya
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Может кто знает, как выгоднее всего отправить посылку из России в Майами?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK