Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
8 января 2023 г.
Всем привет
Завис айфон 13 про, экран не реагирует, не могу выключить, при попытке выключения звонит в 911, что можно сделать? Как перезагрузить?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Y
Yuri
В любом молле есть ремонт телефонов
E
Eleonora
Пробовали вкл+звук удерживать для рестарта?
Похожие вопросы 🇺🇸
SERGEI
5 марта 2024 г.
Hello everyone, where and how much can you change the phone screen of the 11th iPhone crashed? Всем привет где и за сколько можно поменять экран телефона 11-го iPhone разбился
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
C
27 февраля 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста где можно на iPhone поменять экран , разбил , в apple store ? Или есть мастера , никогда не сталкивался с этим , спасибо
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
.maxVerstappen
8 марта 2023 г.
Есть тут знатоки ДорДэш?
У меня он херово функционирует на одиннадцатом iPhone. Пытаюсь зайти загружается и в ответ только белый фон. Как бы я не обновил, не заходит в приложение
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
М
3 июня 2024 г.
Всем привет .
У кого есть винда 10 неофицалка на флешке? Надо ноут переустановить.С облака не получается.
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Roman
8 апреля 2023 г.
Народ кто в курсе, по Тренду разбитый телефон принимают? Чтоб купить новый s21ultra экран разбился...
Оксана
5 января 2023 г.
Здравствуйте, помогите разобраться, айфон купленный в рф пробовала несколько сим карт не работают, как решить проблему? Спасибо!
Ответов: 9
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Vl
24 марта 2024 г.
Кто знает, могу я iPhone 15 отвязать от оператора Verizon что бы другую симку вставить? Сколько это может стоить?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Аня🧚🏻♀️
29 июня 2024 г.
Ребята, всем привет! Кто-то сталкивался с такой проблемой, что у вас с нулевой заблокирован акк в убере (не водительский, а аккаунт клиента). Ни разу им даже воспользоваться не успели, а он уже заблокирован по непонятным причинам. В поддержке говорят, что можно создать акк с другого устройства, но на этом устройстве уже не получится пользоваться. Может ли быть проблема в том, что телефон российский? И если да, то как вы решали этот вопрос, если кто-то сталкивался с этим? Буду благодарна за обратную связь🙏🏻
Artemcg
25 апреля 2023 г.
я купил iphone 13 pro б\у и у него периодически AT&T нет сети, это брак в телефоне или провайдер AT&T чтото чинит, не пойму, как проверить, нужно поставить симку другого оператора, а тут его вшивают только для своего телефона чтоли?
Ответов: 18
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Валентина
18 июня 2023 г.
Всем привет.
Может подскажите, где можно купить 13,14 айфон по акции? Важна киносъемка. Бывают акции, спецпредложения в магазинах, но пока не разобралась с этим вопросом.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK