Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Nikol
8 января 2023 г.
Здравствуйте!)
Хотела спросить как подаваться на физический ворк пермит и ssn?
И подскажите курсы по английскому пожалуйста!)
В которых понятно как зарегестрироваться в группу или лучше звонить.
Спасибо большое
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Y
Yuri
Заполните 765 форму, ставьте галочку на получение сошиала
Курсы в местных community college есть, найдите колледж с помощью google maps, на веб-сайте поищите ESL
Похожие вопросы 🇺🇸
Некто
25 октября 2023 г.
Всем привет) Друзья, подскажите пожалуйста, с каким минимальным знанием языка есть смысл ехать в Штаты? И на сколько проще его усваивать в англоязычной среде уже там? Когда была возможность учить язык - вертел носом, сейчас навëрстываю упущенное, хочу узнать у Вас, как у опытных😅
Ответов: 7
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Борис
9 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста),
получил пермит класс С . Собрался роад тест сдавать, сказали, что на легковой не получиться. Кто ни будь был в такой ситуации и как сдать вождение???
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Тамара
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Вопрос:
Нужен ли адвокат на мастер суд? (На первое слушание) или не нужен? Знакомый сегодня ходил сказали ему якобы нужен и перенесли (на сколько правда знать не могу). Просто вроде бы по слухам на мастер не нужен, а на основной уже надо.
Подскажите пожалуйста.
Ответов: 2
Віта
9 апреля 2024 г.
Здрастуйте, посоветуйте пожалуйста репетитора по английскому языку) спасибо большое🤗
Nurgul
16 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сдать тест в DMV на русском языке в Маями и в каких из офисов? 🙏🏼
Заранее благодарю за помощь.
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
2 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста. Как попасть к врачу (отоларинголог нужен) имея меди-кал? Кто уже посещал врачей, поделитесь опытом: куда позвонить/записаться на приём и тп?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
nikacoldblue
28 августа 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста чат по F1 визы? Есть срочный вопрос, хочу поменять школу, посоветоваться
🤪
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом , где и как найти шелтор ??? Я с ребенком осталась на улице! Шелтор уже даа адреса обошли ( там не то о чем говорили ) какие то клубы алкоголиков и дом престарелых)
Мне важно просто найти временное жилье , чтобы я могла ребенка оформить в школу и пойти работать ! Пожалуйста, кто сможет помочь информационно, я прошу напишите мне 🙏🏻
Мы во Флориде
Ответов: 4
Aleksandra
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти бесплатные курсы английского языка? Буду благодарна за ответ
Ответов: 2
Alsu
19 июня 2024 г.
Всем привет!
Посоветуйте хорошие языковые курсы пожалуйста, чтобы не совсем дорогие 🙏 может вы уже там учились или ваши знакомые и повысили свой уровень) чтобы был какой-то прогресс потом))
Ответов: 6