Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Max
7 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, район McKinley park на Юго-западе Чикаго насколько безопасный?Слышали что на юге Чикаго лучше не останавливаться. Информации именно про этот район не нашел
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Y
Yuri
Приемлимо, не полное гетто
M
Max
Yuri
Приемлимо, не полное гетто
Ну то есть передвигаться днём пешком и ездить на метро там будет ок?
Y
Yuri
Max
Ну то есть передвигаться днём пешком и ездить на метро там будет ок?
Ок
M
Max
Yuri
Ок
Спасибо
Y
Yuri
Max
Спасибо
Скачай приложение mylocalcrime
Похожие вопросы 🇺🇸
Ariadna
6 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите в каких районах лучше жить в Чикаго не далеко от даунтауна?
Ответов: 8
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Алиса
9 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в каком городе лучше проходить таможенный контроль? Где меньше всего вопросов задают? Слышала, что Майами в этом плане привлекательнее всех...а как в Чикаго?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kate
10 января 2023 г.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста, в каких районах Чикаго лучше остановиться, а какие лучше обходить стороной? 🏡может кто посоветует свой район
Спасибо 🙏
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Irisik
22 января 2023 г.
Ребята скажите насколько безопасно в Чикаго, планирую поехать но страшно. Смотрю новости, читаю, многие пишут что на юг Чикаго буквально пару км. от центра вообще лучше не соваться. А ещё Garfield Park, я посмотрела так он вообще почти в центре.
Очень хочу приехать но, не хочу лишь в центре гулять. Хотела в зоопарк сходить, ещё может быть в какой музей. Как быть? Может кто подсказать где ещё лучше не ходить?
Спасибо.
Ответов: 16
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
9 июня 2024 г.
Добрый вечер !
Подскажите пожалуйста хорошие безопасные района Чикаго.Где можно снять квартиру на долгосрок
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
С
24 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, какой шанс успешно выехать на пмж в Чикаго, я сам с дальнего востока, я вот и думаю насколько это хорошее решение, и можно ли вообще
Ответов: 7
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Bayan
13 апреля 2024 г.
Всем привет 👋. Подскажите ,пожалуйста , в Нью Йорке где лучше сдавать road test в Coney Island или Long Island?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
❤️Vitaliya❤️
1 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает, можно в Чикаго работать на убере с правами НЙ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kirill
28 октября 2023 г.
Доброго времени суток!
Есть работа в Чикаго?
Скажите пожалуйста "твёрдо и чётко" 😳
Думаю куда ехать, в Нью-Йорк или Чикаго...
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Iryna
27 июня 2024 г.
Привет всем. Только переехали в Чикаго, живем в районе Rogers park. Подскажите, пожалуйста, есть ли в этой локации community бесплатные курсы английского языка, что бы не онлайн.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK