Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Ddd
4 января 2023 г.
Внимание❗️❗️❗️не доверяйте человеку под ником Maker, аферист кинул много людей которых я знаю лично, аккаунты убер он вам не сделает если даже сделает вас забанят очень быстро и деньги вы свои потеряете❗️❗️❗️
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Распространите по всем группам и каналам
B
B.A.D
Что мешает, ему сменить ник и продолжить кидалово. Надо подумать какой то защитный механизм. Например Гаранта.
Похожие вопросы 🇺🇸
A
9 мая 2023 г.
/люди кто знает этого человека
@raiym_bat он меня только что очень обманул на большие деньги 😢😢😢 может есть его контакт
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
♾️
24 мая 2023 г.
@rusya_safin пожалуйстане отправляй этому человеку ничего, он мошенник, меня на $500 кинул. Мошенник😭 просит перевести деньги на аккаунт
[email protected]
У него очень много схем мошенничества, лучше встречайтесь с глазу на глаз и переводите деньги. Пожалуйста не совершайте моих ошибок😣
Пусть эти деньги тебе принесут столько же бед, сколько ты крадешь, гаденыш! Рано или поздно ты ответишь за все!!
Ответов: 4
Roman
9 мая 2023 г.
Я общался с «А» предлагал встретиться лично и совершить обмен, она не ответила на последнее смс,
И в результате ее кинули по ее заявлению…
Странно это, сомневаюсь что правдивая история,
Если тебе человек предложил лично увидеться , ты отказываешься и переводишь деньги мошенникам по zelle , по собственному желанию.
??
Ksenia
15 февраля 2024 г.
@krisighj
Если кому то будет писать эта личность, не отвечайте. Это скам.
Предлагает что то перевезти. Но на самом деле ниче не перевозит. Только деньги потеряете
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
19 января 2023 г.
Не связывайтесь с этим аферистом. Кидает людей на аккаунты uber. Меняет никнеймы, уже 3 за неделю сменил. Теперь он @emo9990 , но и его скоро поменяет. Будет втирать вам, и называть вас братьями) кто у него уже заказал, советую отказаться. Скрины могу в личку скинуть кому надо. Говорит на киргизском и русском
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
24 апреля 2023 г.
Ребят, всех приветствую, кто знает как покупать криптовалюту, и переводить друг другу деньги онлайн, напишите в лс пожалуйста, в долгу не останусь
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Maya
20 марта 2023 г.
Ребят, кто-нибудь знает про мошеннические методы с депозитами? Я не могу понять в чем обман. Но чувствую что он есть. Мне хотят перевести большую сумму, часть из которой я должна откинуть потом, мне присылают чек с депозитом, который я должна внести на свой счёт. То есть они могут потом отозвать этот чек или что? Помогите разобраться в чем обман.
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mx
29 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте, может кто знает его ? Сообщите пожалуйста в личку 🤝 мошенник по обмену юсдт украл 6000$
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zlatoslava
12 июля 2024 г.
Всем привет
Хочу рассказать, как нас чуть не обманули в переводе денег на карту рф
Кто знает, как в таких ситуациях обратиться в полицию дайте знать.
Человек прислал фейковый чек и просил отдать деньги своему «посыльному»
Мы забрали из его рук свои деньги
И потом секундой он удалил всю переписку и заблокировал в телеге EVGENY M5
Ответов: 11
Никита
16 ноября 2023 г.
Остерегайтесь этого человека, Roman Vieru, это мошенник. Может войти в доверие, завладеть вашим имуществом и исчезнуть.
Этот человек устроился к нам на работу в качестве самозанятого, получил инструменты и материалы для выполнения работы. Затем практически сразу уволился, получил расчет, но инструменты так и не вернул, перестал выходить на связь.
Надеемся, что он увидит этот пост и выйдет на связь.
Так же очень не хотелось бы, чтобы он обманул кого-то еще