Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Э
Эля
1 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у нас двое детей 3 и 6, прививки не ставим. Собираемся в Чикаго, не знаете можно ли там отказаться от прививок по религиозным основаниям?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
K
Kate
Здравствуйте! Да можно, я отказывалась.
Э
Эля
Kate
Здравствуйте! Да можно, я отказывалась.
Благодарю 🙏
Похожие вопросы 🇺🇸
TOM
31 октября 2023 г.
@Всем здравствуйте!Мне нужна вакцина, чтобы отправить дочь в детский сад.Но Я не хочу делать прививку. Есть ли у вас знакомые, которые делают бумагу о том, что им сделали прививку? Если есть совет, как еще можно отдать в детский сад без прививки?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Michael
25 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, ребенку 2.6 года, есть ли возможность посещать детский сад в Бруклине бесплатно??? Куда обращаться?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Vadik
23 января 2023 г.
Здравствуйте ,подскажите кто знает ,какие прививки должны быть в ребёнка для того ,чтобы пустили в школу ?
Ответов: 3
Kate
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать перевод вакцин (для школы)?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sveta
10 мая 2023 г.
Привет , кто знает :
в каком ещё штате есть такая же практика отказа от вакцин и прививок , как во Флориде ?
Сделала для сына отказ для школы , думаю переезжать , но Флоридский отказ не будет ведь работать для других штатов ?
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Маh🕊️
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста ни у кого из знакомых нет кто сдает квартиру в Чикаго?
С детьми в поиске уже 5 день,помогите найти🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Alina
4 июня 2024 г.
Здравствуйте, хотим переехать в Чикаго
Хотела бы узнать насчет педиатра(который не требует прививать ребенка)+ который принимает страховку медикейт посоветуйте пожалуйста
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Мария
11 июля 2024 г.
Привет всем) Хотим семьей три человека иммигрировать в 🇺🇸 Скажите, пожалуйста, если я сейчас в октябре подам анкету на грин-кард, я могу оформить тур визу например в феврале и уехать? Или если отправлена заявка на Грин, то тур. Визу могут не дать?
Ответов: 3
Мария
11 июля 2024 г.
Привет всем) Хотим семьей три человека иммигрировать в 🇺🇸 Скажите, пожалуйста, если я сейчас в октябре подам анкету на грин-кард, я могу оформить тур визу например в феврале и уехать? Или если отправлена заявка на Грин, то тур. Визу могут не дать?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Chris
11 января 2023 г.
Ребята, всем привет!
Планируем лететь в США, у нас есть 2х компонентная вакцина Файзер (но в ноябре 2022 года ей уже был год)
Подскажите, пожалуйста, смотрят ли на срок годности вакцины сейчас?
Насколько строго в целом относятся к вакцине? Без неё не влететь в страну?
Ответов: 8