Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Д
Димас
23 июля 2024 г.
У меня еще какие есть скилы, но увы в этой стране не очень они работают! Я не хвастаюсь бывшими достижениями, но здесь все по другому!
Ответов: 1
А
Артём?
логично что все по-другому , иной континент иная страна иные правила
Похожие вопросы 🇺🇸
Dikiyy
22 апреля 2024 г.
Всем привет, только приехал в США, устраиваюсь на работу, виза - рабочая, но не знаю где мне взять SSN, вроде программист, но после Казахстана, очень сложно… у нас там таких штук нет, благодарю за ответ ;)
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
L’homme
30 апреля 2023 г.
Ребята! Помогите. Сейчас нахожусь в России. Случились некоторые события из-за которых скорей всего придётся покинуть страну. Кто может подсказать какую профессию можно освоить пока я нахожусь здесь, чтобы в штатах было проще на ноги встать?
Ответов: 5
Санжар
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Есть тут кто отучился в США с нуля на QA tester (тестировщик) и нашёл работу. Вы могли бы поделиться впечатлениями пожалуйста? Мне говорят, что уже бестолку тратить деньги на это и это уже не так востребованно как-то было пару лет назад и работу найти очень тяжело.
Ответов: 2
Далай
14 марта 2023 г.
Блин, я толком и не умею ничего особенного делать
Только делать рентген/комп. томография/ , ну и массаж, но тут опыт не такой большой, но он есть
Вожу авто на АКПП, не спецтехнику
С инструментами и деревом на ты, но то работа по дому, там тут
Ответов: 7
Tim
13 октября 2023 г.
Жаль только здесь нет керхера, смотрю на rigid. Может, есть у кого опыт с ними?
Ответов: 4
Mogy
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте, я довольно с нестандартным вопросом. Не знаете может кто-то занимается коневодством в сша? Планирую уже давно туда перебраться, но выбор работы очень нестандартный, а именно в сфере коневодства, конного спорта.
Если кто-нибудь знает какую-то информацию об этом буду рада услышать)
..
29 февраля 2024 г.
А ещё кто то знает какие-то там фокусные способы попасть в Америку ? ,мне вообще пофиг будет там работа или нет ,для меня туда попасть уже счастье,хоть бомжом буду
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Наталия
12 января 2023 г.
Ребят, в Калифорнии жизнь сложная, но тут ТАКИЕ ДОМА у людей, я даже дворцов таких не видела
И не 1 2, а целые районищще
Tony
1 февраля 2023 г.
Буду переезжать в сша премерно через год, подскажите какие профессии сейчас ценятся на рынке труда в сша, чтобы я мог за это время пака нахожусь в своей стране освоить их и изучить!
Ответов: 11
Rio
10 мая 2023 г.
Привет ребята . Я так себе и не нашел работу в Нью Йорке. Даже не знаю кем бы я мог работать тут . Может есть предложения у кого , в какой сфере можно себя попробовать ( у меня есть руки и ноги , может что то и в голове найдется 😁)
Ответов: 2