Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Д
Димас
23 июля 2024 г.
Всем общий 👋 подскажите есть ли здесь профессии кроме траксистов, например кальянщики или офик, не знаю массажист под обучение что угодно кроме этих трех тупейших профессий. Такси, доставка, трак.
Ответов: 1
А
Артём?
это не тупейшие профессии) думаю они еще нектар
Похожие вопросы 🇺🇸
nikkiz0r
10 мая 2023 г.
Дратути люди
Подскажите, а для фотографа еще не совсем опытного виза талантов подойдет?
А то ужасаюсь от сложности миграци, как простому смертному туда переехать.
желательно легалайз, но можно и без на крайняк
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Илья
21 августа 2023 г.
Ребят, кто тут активный в ночи, подскажите, как добираетесь до баров? Общественный транспорт адуха, не ходит ночью, такси дерут три шкуры, может есть какие-то договрные водилы или что-то такое? Или реально приходится за такси отдавать всё кровное?
Ответов: 6
Далай
14 марта 2023 г.
Блин, я толком и не умею ничего особенного делать
Только делать рентген/комп. томография/ , ну и массаж, но тут опыт не такой большой, но он есть
Вожу авто на АКПП, не спецтехнику
С инструментами и деревом на ты, но то работа по дому, там тут
Ответов: 7
Marina
9 февраля 2023 г.
Всем привет. Скажите, плиз, кто-нибудь знает, какая месячная зарплата у менеджера по продажам грузовой техники ( траки, прицепы, запчасти)
Ответов: 2
Marina
9 февраля 2023 г.
Всем привет. Скажите, плиз, кто-нибудь знает, какая месячная зарплата у менеджера по продажам грузовой техники ( траки, прицепы, запчасти)
Некто
25 октября 2023 г.
А касаемо приглашений на работу, на сколько рабочий вариант? Условно в России у меня большой опыт работы на складах, известных маркетплейсов на различных позициях. Могут ли выдать приглашение кладовщику, или это работает только на айтишников, учёных и тд?
Димас
2 мая 2024 г.
В рф, занимался делишками поболее. Да я вас понимаю ну мало ли здесь есть успешные типы которым нужен личный водитель и охранник 😂 шучу
Елизавета
12 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет 🧡
У меня руководитель летит в Америку, я никак не могу найти список каких-то конкретных наших типичных лекарств ( ибупрофен, нимесил, парацетамол…), которые нельзя ввозить
Может, есть тут опытные, кто подскажет?
Ответов: 3
Anastasia
27 октября 2023 г.
Может подсказать кто-нибудь: у меня есть NYC learner permit и права моей страны. Мне нужно проходить обучение какое-то и специальная машина для сдачи? Или можно любую машину, главное чтобы у владельца были права со стажем вождения?
Vitaly
26 января 2023 г.
Ребята подскажите, в аэропорту кеннеди продают нормальные симкарты? Или там все типа туристические в три дорого?