Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Diana
21 июля 2024 г.
всем привет
есть кто летит с Алматы в США (желательно в Рехобот, штат Дэлевер) до 28 июля?
либо вот в НЙ
нужно передать водительские права
Ответов: 2
В
Вадикус
Рехобот👍😂😂😂
D
Diana
Вадикус
Рехобот👍😂😂😂
ну мало ли)
Похожие вопросы 🇺🇸
Veronika
13 июня 2023 г.
Всем привет! Летит ли кто-то в Москву в ближайшее время? Из Денвера, НЙ, ЛА, Майами или др.? Хочу посылку отправить из США в Москву📍
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Aizh
8 июля 2024 г.
Всем привет! Ребят есть вопрос, знаете кто занимается туром на Ниагару ?
Планируем 07/27 желательно с утра поехать и приехать обратно в NYC
Нас четверо (девушки)☺️
Ответов: 4
Jane
2 апреля 2024 г.
Ребята, всем бонжур. 🌸
Кто въехал в Штаты, по визе ЕB-1 (по ускоренному рассмотрению желательно ) . Ну или хотя бы кому уже назначено интервью в посольстве . Черканите пожалуйста.
Ответов: 6
Altynay
5 марта 2024 г.
Всем привет) есть тут кто-нибудь, кто летит из Алматы в Нью Йорк в ближайшее время, нужно передать конверт с документами за вознаграждение🙏🏻
Ответов: 1
Kate
31 января 2023 г.
Всем привет 👋 переехала недавно в НЙ, есть водительские права (белорусские) подскажите пожалуйста как можно получить американские права, какой процесс здесь? Спасибо 🤗
Ответов: 18
Natasha
18 февраля 2024 г.
Всем привет! Есть ли кто-то, кто летит в Лос-Анджелес на днях? Нужно привести валацикловир или ацикловир. Или может где-то здесь можно купить без рецепта?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ольга
16 октября 2023 г.
Все привет! Подскажите могу ли я сдавать на права в ЛА на своей машине, есть страховка. И мне нужен человек с калифорнийскими правами?
Ответов: 10
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
6 января 2024 г.
Всем привет. Можно ли в аэропорту США просить статус беженца? Например, если транзитом летишь
Ответов: 32
Anatolii
11 июля 2023 г.
Всем привет 👋 Кто может подсказать по обмену прав в dmv, в связи с переездом из другого штата ?
Ответов: 5
Тамара
19 марта 2023 г.
Всем привет. Вопрос: по российским правам сколько можно ездить месяцев в Нью-Йорке или сша вообще..
И также: на мопед допустим 50 кубов, надо ли права тут? С какого объема кубов необходимо права и страховка?
Ответов: 2