Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Mister
21 июля 2024 г.
Моё имя Миша мне 31 год живу Москва ищю девушку из США для совместного проживания имею дом квартиру и автомобиль БМВ м5 а также рам трх Пикап.
Ответов: 2
Д
Димас
Ты ток что массажистом был 😂 м 5, это очень важное подчеркивание 😂😂😂
M
Mister
Димас
Ты ток что массажистом был 😂 м 5, это очень важное подчеркивание 😂😂😂
Всё сходиться
Похожие вопросы 🇺🇸
World
23 июля 2024 г.
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 49 лет. Ищу девушку для совместного проживания в студии в Нью-Йорке, Бруклин. Предлагаю бесплатное проживание, вы будете хозяйкой. Если вас заинтересовало предложение, пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону: +1 (929) 990-8622. Женщину 32 до 43...любительницам те кто за деньги мимо (Неспонсор )...
Ответов: 1
World
24 июля 2024 г.
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 49 лет. Ищу девушку для совместного проживания в студии в Нью-Йорке, Бруклин. Предлагаю бесплатное проживание, вы будете хозяйкой. Если вас заинтересовало предложение, пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону: +1 (929) 990-8622. Женщину 32 до 43...любительницам те кто за деньги мимо (Неспонсор )...
Анастасія
12 июля 2024 г.
Привет, меня зовут Анастасия, мне 21 год. Ищу комнату с женщиной или парой. Мой парень работает водителем грузовика и приезжает на 4-5 дней в месяц. Вредных привычек и домашних животных нет.
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmitri
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Муж и жена оба 37 лет, граждане России, победители лотереи ГК, без детей, есть кошка, приучена к туалету. Снимем жилье - квартиру или комнату в Нью-Йорке с 14 октября на месяц.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Валерий
7 апреля 2023 г.
Всем привет , меня зовут алексей , 33 года , из России , хорошо физически развит
Ищу работу на вэне , бокс траке , пикап траке .
Документы: Грин карта , ссн , права Флориды .
Готов к дальнем поездкам , к месту не привязан , семья в России
Мой номер +19549371592
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
kxlhcxdgvbzjz
25 апреля 2024 г.
Ищу руммэйтку, соседку. Сдаю комнату. Двухкомнатная квартира, живут две женщины. Магазины и метро в шаговой доступности. Район Джефферсон Парк. $650 в месяц + за свет, но выходит немного, депозит $300.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kate
1 июля 2024 г.
Всем привет) ищу жилье с 1 чисел августа: студию или комнату. Для одной девушки с небольшой собачкой.
Районы: Бруклин всё что рядом с Бруклинским музеем до Down town.
Также рассмотрю варианты на Манхеттене и др.
Прошу сразу писать в Л/С ♥️🙏🏾
Dato
15 июля 2023 г.
Я 37-летняя аккуратная девушка. У меня есть работа. К концу месяца я ищу комнату, чтобы жить в в течение длительного времени. У меня 2 маленькие собаки, которые чистенькие и опрятные. который я очень люблю. Пожалуйста, свяжитесь со мной лично, если есть какой-либо вариант. Желателно в бруклине
Anastasia
17 июля 2024 г.
Ищу жилье, квартира, студия, можно комнату 🙆♀️
Девушка, 24 года
Работаю, учусь
Манхэттен, Нью-Джерси, Бруклин🌺
Anastasiia
16 апреля 2023 г.