Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Meruyert
20 июля 2024 г.
всем привет ребята, есть кто работает риэлтором в штатах. есть пару вопросов насчет обучении и лицензии.
Ответов: 1
P
Peter
Привет, у меня лицензия
Похожие вопросы 🇺🇸
Лучия
22 октября 2023 г.
Всем привет! Есть здесь кто-то с российским гражданством, кто получает GR или RCA бенефиты (cash assistance) ? Напишите пожалуйста в личку, есть пара вопросов.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pavel
18 сентября 2023 г.
У меня вопрос такой, вот люди проходят обучение на различные профессии и получают лицензии. Разве можно работать только с лицензией?
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Iaroslav
27 января 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, карты юнионпэй выпущенные в России, работают в штатах? Можно ли снимать средства? Нигде инфы найти не могу...
Т
15 января 2024 г.
Привет всем👋👋👋
Ребята подскажите пожалуйста может у кого есть знакомые кто работает в NY зубным техником , хочу спросить пару вопросов. Тк планирую переезд в США какие действия необходимо сделать что бы там устроиться?
Ответов: 6
Darya
2 июня 2024 г.
Всем привет, ищу школу где можно сдать на права?
Есть права моей страны и получила уже ученическую лицензию.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Crazy
8 февраля 2023 г.
Привет ребят,а есть у кого книжка dmv тестов по вождению,желательно на русском
Ответов: 3
Andy
2 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите у кого есть опыт по поступлению в колледж в LA, куда можно поступить на языковые курсы с бесплатным обучением?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mike
13 марта 2024 г.
Ребята, кто из бруклина. Я слышал у вас есть сервис по доставке мелких посылок в РФ кто в курсе поделитесь контактом
Deleted Account
2 января 2023 г.
Ребята всем привет 👋 кто поможет насчёт переезда в сша 🇺🇸 ? Есть пару вопросов кто проконсультировать может ? 😭 плиз 🥺
Ольга
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, может кто знает, как в сша оформить лицензию стоматологу из России и работать в сша?