Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Dmitrii
20 июля 2024 г.
Сниму студию на Манхэттене на одну неделю! ✈️🏠 Желательно в даты 14 августа - 21 августа, но так же рассмотрю другие предложения спасибо!
Ответов: 1
H
Home
Напишите мне в личку
Похожие вопросы 🇺🇸
Jenny
16 марта 2023 г.
всем привет!
сниму комнату на 9-10 месяцев недалеко от UCLA: westwood, santa monica, sawtelle, brentwood
бюджет $1200, можно чуть больше
готова смотреть сейчас и заехать с 1 апреля примерно
обо мне: 28 лет, буду учиться в UCLA Extension
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
.
19 мая 2024 г.
Здравствуйте , ищу жилье с 1 июля
Желательно студию , но рассмотрю и другие предложения
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mariia
2 ноября 2023 г.
Всем привет! Живу рядом с ЛА (Irvine) Хочу приехать в Нью Йорк в январе (примерно с 16 по 22). Ищу жилье! Может кто-то знает где можно снять не так дорого? Или готов принять? Готова также предложить обмен домами на неделю!!! Как в фильме «отпуск по обмену»))) пишите
Светлана
9 апреля 2024 г.
Доброго дня ! Ищу жилье/комнату с 11 апреля на неделю-максимум 2 в районе north Hollywood / Granada hills / San Fernando (вся северная часть города). Необходимо перебраться ближе к работе, а основное жилье задерживают по срокам.
Если у вас есть варианты, дайте пожалуйста знать. Благодарю !
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Olga
9 октября 2023 г.
Всем привет, клиенты ищут видеографа на 30-40 мин., в эту субботу в 6 вечера!
Потом смонтировать небольшой ролик 2-3 мин!
Бюджет 150$
Напишите мне в лс, или по телефону
7867799587 Ольга
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
София
29 февраля 2024 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста
Мне нужен бар или клуб, где можно потанцевать на День Рождения в воскресенье
Желательно с поп музыкой
Знаете такой на Манхэттене ? 🙏🏻
Ответов: 12
Валентина
18 июня 2023 г.
Всем привет.
Может подскажите, где можно купить 13,14 айфон по акции? Важна киносъемка. Бывают акции, спецпредложения в магазинах, но пока не разобралась с этим вопросом.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lion
23 июля 2024 г.
всем привет ) девушки у кого есть желание поехать 14 августа в майами на 3-4 дня пишите в лч ) заранее прошу без лишних коментов ) у меня день рож , а тут нет не кого (( а одному ехать нет желание ) да я за все оплачиваю ))
Ответов: 4
Aliya
15 июля 2023 г.
Добрый вечер ! Подкажите ,пожалуйста, куда можно сына (13 лет) на прием и рентген сводить ближе к Авентуре и в округе . Качестаенно и бюджетно .Повредил палец на баскетболе . Страховка туристическая . Буду благодарна любым рекомендациям!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🌸
16 января 2024 г.
Всем привет ! Ищу девушку- ассистента на фотосъемку 6 февраля.Особых навыков не нужно , активность и помощь по ходу Сьемки. 8 часов 100$.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK