Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Н
Настя
20 июля 2024 г.
❓
Если у меня есть лицензия (права) на вождение трака. Но они российские. Нужно ли мне будет здесь опять брать классы или просто можно сдать экзамен?
Поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо!!
Ответов: 16
А
Андрей
В рф нет траков, там это грузовик. Конечно надо учиться на cdl
F
Firdavs
Надо полностью переучиваться 🤷
D
Dmytro
Андрей
В рф нет траков, там это грузовик. Конечно надо учиться на cdl
Та уже можно будет скоро не учить)))
Почитайте за Waabi and NVIDIA
А
Андрей
Dmytro
Та уже можно будет скоро не учить))) Почитайте за Waabi and NVIDIA
Я тоже считаю это не совсем умным,учиться сейчас на cdl, мне на работе предлагают отучиться бесплатно но я шлю их лесом.
L
Lucky
Андрей
Я тоже считаю это не совсем умным,учиться сейчас на cdl, мне на работе предлагают отучиться бесплат…
Приветствую ,Андрей Анатольевич. А можешь помочь с трудоустройством?..
А
Андрей
Lucky
Приветствую ,Андрей Анатольевич. А можешь помочь с трудоустройством?..
Нет.
V
Vadim
Андрей
Я тоже считаю это не совсем умным,учиться сейчас на cdl, мне на работе предлагают отучиться бесплат…
Учиться никогда не вредно и не поздно. Тем более for free.
Вся эта фигня с AI, это ещё не скоро... и не тут )
А
Андрей
Vadim
Учиться никогда не вредно и не поздно. Тем более for free. Вся эта фигня с AI, это ещё не скоро... …
Абсолютно верно, но руль это не моё.
V
Vadim
Андрей
Абсолютно верно, но руль это не моё.
Понял
C
CA7
Траковый бизнес умирает потихоньку. Водители сейчас работают за копейки. Цены на рынке жадные брокеры уронили до нельзя так как количество дармовой силы много из-за волны иммигрантов. Я бы не стал сейчас учиться на сдл
V
Vadim
CA7
Траковый бизнес умирает потихоньку. Водители сейчас работают за копейки. Цены на рынке жадные броке…
Цены на рынке "приподняли" жадные водилы, во время ковида.
Всё возвращается на круги своя
А
Андрей
Учитесь на медсестру, точно не прогорите.
D
Dmytro
Vadim
Учиться никогда не вредно и не поздно. Тем более for free. Вся эта фигня с AI, это ещё не скоро... …
Поверь вся эта фигня с AI..развивается в 5 раз быстрее человечества :D
V
Vadim
Dmytro
Поверь вся эта фигня с AI..развивается в 5 раз быстрее человечества :D
Времени, чтобы подзаработать, ещё достаточно)
D
Dmytro
Vadim
Времени, чтобы подзаработать, ещё достаточно)
Ты каждый день им пользуешься и на протяжении долгого времени его тренировал даже
Знаешь ?
V
Vadim
Dmytro
Ты каждый день им пользуешься и на протяжении долгого времени его тренировал даже Знаешь ?
Не знаю)
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
5 марта 2023 г.
Ребят , подскажите пожалуйста, если получить права на трак в России , здесь нужно будет полностью заново учиться или можно будет как то переподготовиться ?
Ответов: 1
Rakhima
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если у меня есть уже водительское удостоверение, я могу в ЛА просто сдать практический экзамен и мне выдадут айди?
В ГАИ сказали нужны международного образца права обязательно. Открыла Гугл там нет США в международном списке.
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Laplas
24 декабря 2023 г.
Приветствую.
А на каких сервисах лучше искать работу если ты айтишник? Я пробовал на LinkedIn.
И есть ли такие компании в сша где принимают без подтверждения английского? А то все экзамены уехали из России, даж тоефл не сдать, хотя у меня есть сертификат Ирландской школы языковой.
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
.
16 февраля 2023 г.
Можно ли получить права, если нет российского права, сдав сразу теорию и практику? Или нужно взять обязательно курсы, часы?
Ответов: 3
семыш
20 марта 2023 г.
привет! ребята, подскажите пожалуйста, хочу права получить, у меня есть ссн, но статус студенческий, я могу получить driver license или только tvdl?
Ответов: 9
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Владимир
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если я открываю ллс . Я могу сразу учиться на сдл а. Или мне все равно ждать разрешения на работу?
Mango
22 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, если есть просроченные права РФ, это даёт какие либо послабления для получения местных прав? Я слышала только теорию надо сдать. Или на общих основаниях, теория + вождение?
Ответов: 8
A
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте от куда найти тесты для экзамена водительский права чикаго штат Иллинойс? У кого есть отправте мне личку )) ЗАРАНЕЕ спасибо большое.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Борис
9 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста),
получил пермит класс С . Собрался роад тест сдавать, сказали, что на легковой не получиться. Кто ни будь был в такой ситуации и как сдать вождение???
Lisette
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, можно ли водить машину в России по американскому удостоверению? И что нужно сделать, если нельзя?
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲