Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Diana
20 июля 2024 г.
всем добрый день
хотели ночью покататься по НЙ
можете пожалуйста помочь с выбором мест, которые можно посетить ночью
спасибо заранее
Ответов: 3
K
Ktny
Добрый день! На машине, на велосипеде?
D
Diana
Ktny
на машине
K
Ktny
Ktny
В личку написала.
Похожие вопросы 🇺🇸
Диана
8 июля 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, где и как круто провести выходные в НЙ? чтобы получить незабываемые впечатления🥹
Ответов: 2
bolkoo
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер,подскажите, пожалуйста, кто летал в доминикану и может посоветовать нормальные отели с хорошими пляжами🙏🏻
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Now
16 января 2023 г.
Всем доброго времени суток,
Подскажите пожалуйста я хочу пойти в сша через тур вызу и работать ! Нуждаюсь в вашем совете ,
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vovis
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста в районе Холивуда, Авентура, Даня Бич в футбол по вечерам люди собираются поиграть? Спасибо.
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
26 февраля 2024 г.
Уважаемые манхэтоновцы у кого выход на крышу есть? Для вечерней прогулки, за символическую плату
Либо кто знает места подобные, буду рад в лс
Благодарю
Sirojon😊
12 июля 2024 г.
Добрый вечерь всем подскажити пжл с турисискмый визу NY . Можно там работать.вопрось очень важно.!!!🙏
Ответов: 4
𝓐
9 июня 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста кто работал/или сейчас работает на вело доставке убер. Есть пару вопросов если можно.
Спасибо
Dias
29 апреля 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Диас, я и мой друг недавно получили визу по программе Work and Travel USA.
И мы 20 мая прилетем в Нью-Йорк ночью, Хотелось бы найти жильё на 1 ночь, есть варианты кроме Booking и Airbnb, у нас денег не так много мы хотели бы сэкономить, или вы можете представить комнату только 1 ночь на 2 человека.
Можете рекомендовать варианты?
Всем спасибо хорошего дня!
Anastasia
15 декабря 2023 г.
Всем привет! Хочу в ближ время куда нибудь поехать недалеко от НЙ, может кто знает классные места ? (Ps если тоже хочешь погнали вместе)
Ответов: 6
Anastasia
5 мая 2024 г.
Добрый день. С подружкой едем в Майами, посоветуйте хорошие рестораны с Тайской кухней!
И можете еще посоветовать интересные места для посещения, едем на пару дней.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK